Лучший по какому критерию цена, качество , надежность, удобство....?Из всех этих вариантов лучший это Тензор. Но их нет и пока не будет.
Мавер тоже завозит зап.части раз в год и обновляет линейки часто. Притом так может обновить, что новая со старой моделью будет не совместима.
Причем Мавер хорошие штекера, но те что хорошие очень дорогие!
Советую прислушаться к постам Димы Салапина.
Как вариант рассмотри б\у но обязательно тот б\у который с зап.частями. Не стоит покупать модель пусть даже хорошую, но несколько летней давности с одним китом. Доп китов и прочего к нему уже не купить и потом сккорее всего не продать..
Я возможно буду продавать пару своих, а то у меня много уже накопилось.))) Если еще не возьмешь напишу в личку.
Очень зря. По цене того же SF-2 с рук можно взять гораздо более интересный штекер. Даже не заморачивайся, если на нем будет пара ремонтов, это все ерунда. Очень многие начинали со штекера б/у и я в том числе, это нормально!Насчет б.у. как то не думал наоборот пытался найти данные о выпуске новых моделей.
Да в целом я так и смотрю.70-80 тыр это уже вовсе не бюджетный уровень. Тебе вполне достаточно планки в 30-40 тыр и жаба цела будет и штекер будет вполне нормальный, не шланг и не карповый.
Спасибо. Буду искать подробную информацию об этом.В Марьино скоро кубок мавера должен быть, потом еще что то типа кубок закрытия, тоже в марьино вроде. Сходи на эти соревы зрителем, пообщаешься в живую со штекеристами спортсменами.
KIT SERIE SPECIAL MATCH 4-teilig 4.50m | 169,90€ |
KIT SERIE SPECIAL MATCH 5-teilig 5.95m | 249,00€ |
KIT SERIE SPECIAL LIGHT 4-teilig 4.50m | 249,00€ |
KIT SERIE SPECIAL LIGHT 5-teilig 5.95m | 359,00€ |
Второй лучше + 2 5х кита + закормочный = оптимумМного чего посмотрел и каталоги и видео.
По SF2 тестов и видео не нашел. По остальным моделям 2013г видео полно(например Е1 Е3 Е4). Зато посмотрел тесты и видео по моделям 2014 года.
Понравилось. На вид оба ниже обозначеные достаточно жесткие и похоже ловить удобно.
Вопрос к экспертам ваше отношение к:
MAVER PH 291 13 MT 1020гр 39тыр и MAVER PH 451 13 MT 990гр 53тыр.
Первый так даже дешевле SF2 второй дороже но не значительно.
По весу второй тяжелей не значительно.
Мне кажется модель 2014 года предпочтительней дольше будет поставка комплектующих при необходимости.
Пока мне кажется можно доп киты не брать кроме прикормочного и половить на один что в комплекте. Даль будет понятно сколько надо.
Доп киты есть двух видов лайт и матч какой нужнее.
Цены из инета:
KIT SERIE SPECIAL MATCH 4-teilig 4.50m 169,90€ KIT SERIE SPECIAL MATCH 5-teilig 5.95m 249,00€ KIT SERIE SPECIAL LIGHT 4-teilig 4.50m 249,00€ KIT SERIE SPECIAL LIGHT 5-teilig 5.95m 359,00€
А три это имелось в виду 3 дополнительно или с учетом основного на удилище.У мавера с запчастями проблем нет, сколько себя помню, и очень часто существует взаимозаменяемость.
Китов нужно никак не меньше трех, ну со скрипом два, но никак не один.
А вот на сколько лучше опять сложный вопрос. Это понятно дороже значит лучше.Второй лучше + 2 5х кита + закормочный = оптимум