Дим, переведи. В смысле оно как мавер, или совет не забивать мозг и копить на мавер?Maver SF2
Дим, переведи. В смысле оно как мавер, или совет не забивать мозг и копить на мавер?Maver SF2
Второе, прекрасный штекер для новичка, который прослужит не один сезон.Дим, переведи. В смысле оно как мавер, или совет не забивать мозг и копить на мавер?
Если есть хоть малейшая возможность, до сезона еще времени много, подкопи денег на SF-2, он кардинально лучше и его не потребуется менять через год, когда поймешь, что хочется большего.Здравствуйте дорогие друзья,хочу занять в следующем сезоне штекерной ловлей и уже присмотрел себе комплект
MAVER SF-1
Скажите своё мнение по поводу данного комплекта
Ровно то и значит, что прикормочный кит по длине точно такой же, как третий кит у штекера.и прошу поясните что значит прикормочный кит равный третьему киту,и как вообще понять какой длинны основные киты и какой длинны прикормочный.
Все правильно, с учетом того, что из пятого можно сделать и четвертый и третий, а из третьего пятый не сделаешь.Пятый кит, если я правильно понимаю это как количество колен,если пятый кит то пять колен,если четвёртый то четыре и так далее.Они выбираются под определённую глубину водоёма,чем глубже тем выше номер кита,или они как то еще подразделяются?
Отстегнуть можно любой стык. Речь идет о доп китах. Подтверждаю,что их лучше иметь только пятые, по крайней мере для водоемов в МО. Из пятого кита всегда можно сделать и 4й и 3й. Я у себя на Дубне ваще ловлю (ловил) вторым китом.а что, у штекера разве отстегнуть можно только в определенном месте, а не на любом стыке колен? хоть три, хоть 8 отстегивай - так нельзя?
Ага! Спортсмены на соревах иногда раскладывают до 7 пятых китов, оснащенных оснастками разного веса и вида. На канале им. Москвы в течении часа ситуация может поменяться несколько раз от полного стояка до сильнейшей течки. Нужны легкие оснастки для стояка и тяжелые плоские для течки.То есть, киты - это просто дубликаты первых N колен самого штекера?
идёт комплект,само удилище, кит,как в любой другой удочке,а вот почему то номер кита и его длину производитель не указывает,что новичка вводит в недоумениеА в комплекте с самим штекером по умолчанию сколько китов дополнительных идет (понятно, что может быть по-разному, но какой-нибудь конкретный пример)? Или вообще их нет?
И что ты будешь делать с четвертыми китами, если глубина в точке лова будет более 5м? А не дай Бог сломаешь единственное пятое колено, - ваще без штыка останешься. Сэкономишь, а ловить будет нечем. Штык чаше всего повреждается в месте стыка откатываемой части и кита.а если к примеру пару четвёртых китов сразу в комплекте идёт,нормально будет? а то пятые как то дороговаты
Я бы рассматривал вообще б.у.,но с пятыми. Сейчас море предложений за "смешные" деньги на М.Ф.идёт комплект,само удилище, кит,как в любой другой удочке,а вот почему то номер кита и его длину производитель не указывает,что новичка вводит в недоумение
Из какого количества колен состоит.Для информации: номер кита - это его длина?