У меня Power Pro Depth-Hunter 0,13, без шока. Кидал самоделку 125 грамм объемом где-то 50мл на 55м. Ноу проблем.
Одно НО: это гарболиной максимкарп 200, когда пробовал кидать своим старым дубовым Салмо Диамонд 180 - получил отстрел. Reel Line < 8lb на гарболине. Исходя из этого никаких шоков. Если память не изменяет, то тот же показатель на твоем Харди даже с его малым тестом аж 12lb.
...ты меня не путай!
у меня, наверное от спинингуйских привычек, вечная проблема с забросом на пробив ветра!
роза ветров такая, что вечно, либо в харю дует, либо боковик и всегда приличный! как заброс на 45-50 метров кормака 56 гр, плетенка на 7 кг, ловлю Харди марксман суперо экстрим 12 футовик 70 грамм, если вовремя не подрезал плетенку, чуть резче подхлест кистью - отстрел!
...я башкой понимаю, что нельзя бросать хлестко как спином, но то ли мышечная память так забилась, то ли лечицца надо!
...причем, при нормальном броске, без пробива ветра, с точность у меня прилично и дистанцию чувствую прекрасно, переброс до клипсы минимальный, кормак ложицца мягко, но как только пробив - беда!
извелся уже до дрожи в коленях и нервных припадков!
может у кого такие проблемы были и как они решались?