Ну да, только ниток там четыре.Я же говорю что "загадочная цифра 0,06" - это толщина одной нитки в плетении. 3*0,06=0,18мм .
Ну да, только ниток там четыре.Я же говорю что "загадочная цифра 0,06" - это толщина одной нитки в плетении. 3*0,06=0,18мм .
Прикольно вы тут диаметры высчитываетеЯ же говорю что "загадочная цифра 0,06" - это толщина одной нитки в плетении. 3*0,06=0,18мм . Ее реальный диаметр 0,18 мм...
Согласен. Просто путаю их постоянно в какой из плетенок 4, а в какой 3 нитки.Ну да, только ниток там четыре.
По-моему, все просто и прозаично. Производитель должен чего? Продать свой товар. Что лучше продается? Плетенки, у которых соотношение разрыв/диаметр максимально. Стало быть, надо писать побольше там где разрыв и поменьше там, где диаметр Арифметика.Согласен. Просто путаю их постоянно в какой из плетенок 4, а в какой 3 нитки.
20LB(0.06 10.6 кг) это самая тонкая, неплохая плетёнка, немного толстовата но неплохая... я ею пользуюсь на хевикеА цена соответствует? Уж больно дешево что-то. Дима, 20LB(самая меньшая что была в магазине) не толстая для фидера, тем более на течении?
Очень "толстый". Разрывная у него 14.1 кг.Если правда, что написано про этот шнур, то тогда отлично:
Berkley Whiplash Crystal диаметром - 0,10 мм.
Я предлжил данное описание не конкретно для 0.1 а к шнуру в общем.Очень "толстый". Разрывная у него 14.1 кг.
Вот 0,06 - отличный шнур.
Шнур круглый, дороже прошки стоит.Купил себе таки эту много расхваленную плетенку и сегодня ее испытал в действии. По поводу разрыва под нагрузкой ничего сказать не могу. Один раз кормушка видать за бровку зацепилась - отодрал, все осталось на месте. Смущает другое. Шнурок то этот плоский !!! И по подобию своему похож на PP 8 LB. Я то думал что так его расписывали... а он не круглый. Очень жаль... Хотя по цене он получился как и прошка.
А какой именно шнур купили? Виплаш про? Виплаш про круглый однозначно...Купил себе таки эту много расхваленную плетенку и сегодня ее испытал в действии. По поводу разрыва под нагрузкой ничего сказать не могу. Один раз кормушка видать за бровку зацепилась - отодрал, все осталось на месте. Смущает другое. Шнурок то этот плоский !!! И по подобию своему похож на PP 8 LB. Я то думал что так его расписывали... а он не круглый. Очень жаль... Хотя по цене он получился как и прошка.
Может быть, внутри был не этот шнур? Плоский он, ловлю на него в этом году.Если честно , то уже не помню, коробку выбросил. Вот только фотка осталась, когда в магазине перед покупкой снимал.
Буквы сожрались Не плоский он, круглый.Что значит не этот шнур внутри? Так он все же плоский? А как же твои утверждения в 56 посте ?
Этот шнур плоский. Ничего не подсунули. Такой он тесть.Значит мне левак подсунули? Ведь плоскота его видна даже невооруженным глазом. Особенно это хорошо заметно когда шнур свисает под тяжестью кормушки и когда он перекручен. Вот такая змейка-зебра и видна.