Holfin
Участник
Тут надо сделать небольшое уточнение: Виплаш Про уже не производится. Вместо нее в каталоге производителя указана новая плетня с сечением 0,06 и с таким же как раньше тестом. Поэтому есть все основания предположить что для "теста" продавцом была предоставлена не совсем та плетня, про которую говорим.Но, все-таки в один прекрасный день решился и купил Виплаш про 0,06.-это не Я.
Извените меня,но что все уперлись в Виплаш про 0,06,не ужели нет лучшего,да производитель указал диаметр ниже реального,а на разрыв больше реального и вот все балдеют от плетни!Сам было повелся,да продовец отговорил,дав при этом потестить в руках Виплаш про 0,06 и Престон 0.1,попробуйте и все станет ясно.
Сам я поначалу заказал новику Fireline с меткой "Фидер", но передумал и заказал как раз ту что стала заменой прошки с сечением 0,06. Вот жду когда привезут...
PS Для тестирования есть возможность "пощупать" кучу всяких вариантов самых разных производителей... для фидера ПОКА ничего другого кроме виплашки 0,06 не приглянулось Хотя под спины взял Best Master Special Dyneema 0,18 lbs.25,4 (11,5 кг) mt.300 желтую.
Последнее редактирование: