Ты бы сфотил коробку из-под нее, да получше, и сюда, чтобы народ такую же не покупал.Обидно, всеже надо будет ехать в Москву за нормальной плетней.
Ты бы сфотил коробку из-под нее, да получше, и сюда, чтобы народ такую же не покупал.Обидно, всеже надо будет ехать в Москву за нормальной плетней.
В "Сер. ручье" дороже штуки, а за 650 больше года не видел, т.ч. 850, ИМХО, очень хорошая цена.Покупал в Daiwa на Ленинском проспекте. Но ценник НЕ гуманный 850р. обычно 650р. или около
Чем-чем, чем файр!подведите пожалуйста итог ,чемже дайва регал лучше фаер лайн
Дим,ну как испытания?продолжаются?Испытания впереди, посмотрим, за что предлагается платить деньги, соразмерные со стоимостью неплохих бюджетных катушек...
Да. Впереди еще зима. Пока могу сказать, что смысла переплачивать по сравнению с регалом не вижу никакого вообще. Ну и цвет пока рыбу не пугает тоже.Дим,ну как испытания?продолжаются?
Дим,так мало того,что ригала нет ни где(а плетенка хорошая,но не дорогая уже сейчас нужна),так еще и продавцы(вчера в спортхите спрашивал) смотрят на меня,как на умалишенного,и говорят-мол про катушку ригал слышали,а вот чтоб плетенка была с таким названием мы не слышали,может она лет 10 назад выпускалась?Я был в ШОКЕ!и эти люди нам что то продают!!Да. Впереди еще зима. Пока могу сказать, что смысла переплачивать по сравнению с регалом не вижу никакого вообще. Ну и цвет пока рыбу не пугает тоже.
ДИМА! Хотелось бы краткое заключение по тесту.В этом году тестирую бюджетную Daiwa Regal. Посмотрим, как себя поведет.
У меня пока этот шнур - N1 в рейтинге. То есть, если сейчас вот приспичит покупать плетню - буду искать именно ее. Достаточно, или требуются какие-то пояснения?ДИМА! Хотелось бы краткое заключение по тесту.
ДА.Миш-везде в наличии морковного цветаХорошая реклама делает своё дело
если найдете да не слишком дорого TD.Senor - берите, не пожалеете.