Paladin
Бывалый
Вот, модельный ряд Дайвы Регал в килограммах.
Вложения
-
57 KB Просмотры: 2
Вот пятерочку можно взять, но надо уже опыт иметь. Кто без опыта - строго 7.5 и ни шагом меньшеВот, модельный ряд Дайвы Регал в килограммах.
ДИМ, а чего с фаера слез? Я до сих пор на него ловлю, 0,1 на медиум и 0,12 на хевик, по 2 сезона живет - правда, я ловлю редко. Ещё пользую Суфикс 0,1 разноцветный - каждые 5 метров другого цвета - тоже нареканий нет.Ловил же я одно время на файр 0.1 и ничего, у него на разрыв 4.5кг и до сотки кидал кормушки.
Потому что регал реально лучше (тоньше при той же или большей разрывной нагрузке). На Оке сразу чувствуется, когда 75гр лежит, а когда и 100 несет.ДИМ, а чего с фаера слез?
Дим, зима кончилась, весна на дворе, а где точки?Отловил одно лето, пока доволен, нареканий нет. Впереди зима, она расставит все точки...
Точки расставлены. Перешел полностью на эту леску Зимой поведение в плане обмерзания не особо отличается от того же виплаша, обработка и еще раз обработка. Только вот махрится меньше.Дим, зима кончилась, весна на дворе, а где точки?
Представители дайва опровергают данное утверждение Леска там одна и та же.А есть разница в качестве, если на одной коробке нагрузка указана в LB, а на другой коробке в килограммах? Просто, один мой знакомый покупает только те лески, на которых стоит LB. (он говорит, что с LB качество лучше).
Спасибо, успокоил. Хотя и проведённый мною тест говорит, что леска довольно качественная.Представители дайва опровергают данное утверждение Леска там одна и та же.
и что ? ну в чем смысловая нагрузка это поста ? не совсем понял... что 15 либров и все ? другое не канает ?Пользую,только Team Daiwa 15lb.
А не чего,ты пользуешь Регал,а я ТД вот и все,класная плетня.и что ? ну в чем смысловая нагрузка это поста ? не совсем понял... что 15 либров и все ? другое не канает ?
В Спорт-Хите,сегодня видел,но про диаметр не скажу,также Team Daiwa-сенсор,наверно лучше чем регал,но и дороже.дайлу регал сенсор. Немогу ксожалению найти ни одной ни другой. Сегодня
Регал начальная серия у Дайвы, шнуры не исключение. Пользую дайвовские шнуры в спиннинге много лет,не бюджетные, к сожалению. Тим дайва-очень шороший шнур, но не уверен что он необходим на фидере, ригла вполне хватает.В Спорт-Хите,сегодня видел,но про диаметр не скажу,также Team Daiwa-сенсор,наверно лучше чем регал,но и дороже.