Это одна и та же плетня от YGK 4х жилка.Раньше ловил на китайскую ноунейм плетню, с ней любые кормушки и груза сносит) теперь выбираю между Pontoon21 Exteer и DAIWA Shinobi Braid? Что лучше взять? Кормушки до 80 грамм, ловлю на нмр
Можно и на китайскую ловить и на любую другую, все дело в реальном диаметре.Раньше ловил на китайскую ноунейм плетню, с ней любые кормушки и груза сносит) теперь выбираю между Pontoon21 Exteer и DAIWA Shinobi Braid? Что лучше взять? Кормушки до 80 грамм, ловлю на нмр
на Spinningline в размотке 135 м. 1900 руб.Вот где бы Дайву торнамент 8 брейд 0,08 купить по нормальной цене?
То есть, вся 4-жилка от YGK одинакова? Или конкретно эти марки?Это одна и та же плетня от YGK 4х жилка.
Кстати, а есть ли смысл ставить 8-жилку на фидер для любительских рыбалок? На столько ли он лучше, например, по износостоикости, круглости, скользкости в сравнении с 4-жилкой аналогичного теста, что стоит за него переплачивать?Вот где бы Дайву торнамент 8 брейд 0,08 купить по нормальной цене?
Чего и следовало ожидать...По износостойкости хуже для фидера или джига.
Нужно на европейском (то бишь немецком) сайте смотреть -То есть, вся 4-жилка от YGK одинакова? Или конкретно эти марки?
Интересны отзывы по daiwa shinobi braid (просто она есть в наличии у нас). К стати, на оф.сайте Дайвы ее не нашел...
Ого! Земляка встретил!!Здравствуйте
подскажите, предлагают плетенку на фидер daiwa tournament 0,1 цена 650р. ( с доставкой, по цене опт. как говорят), я не понимаю еще в плетенках, хорошая? стоит брать?
Да вроде как не с Али.. продавца мне рекомендовали местные спиннингисты, насколько я понял он по оптовым ценам закупает на рыб. серв. и хочет эту плетенку отдать мне по цене закупки (не знаю может еще до подорожания закупал её)если с АлиЭкспресс - это не daiwa tournament....
Привет земляк.) Спасибо, присмотрюсь. Нет предпочтения к чему либо, просто предложили, думаю брать для начала пока не пойму какая именно мне нужна будет. Это моя первая покупка плетенки))Ого! Земляка встретил!!
Если хочешь именно Дайву, сходи в Автопример, что на Островского. Там лежит Дайва Регал...