Слил я сегодняшнюю гонку! Последний по общему зачёту! Подвела бортовая электроника! Хапанула очень много воды, сдох электромотор (серва) на газ/тормоз. Успел проехать два заезда из восьми по семь минут. На третьем "свет погас". Но мужики, как я ваааааллллииииииллллл!!!! Реально сегодня угадал со всеми прикормками, тьфу, с настройками болида!!! Первый заезд, вкатывался, пришёл второй. Поднастроил ещё моторчик (забеднил), а как он повалил!!! Машина на прямике на дыбы вставала и так до конца летела! Подвеска отрабатывала каждую кочку как сумасшедшая! Резина на рыхлом, мокром снегу, держала как скала!!! Всё было супер! Лидера, даже чуть косячив, доставал легко! Второй заезд, первый!!! С отрывом в пол круга! И на третьем заезде, вылетаю из под засечки а машина встаёт колом. Думаю... заглох... Спускаюсь, иду, слышу, работает.... И дымиться, борт отключаю, диагностика... серва сгорела, "это вода... Маугли"... ППц, обидно до усрачки... мог же мля, сегодня. С расстройства думаю, всё, нах, домой. Парни после заезда спустились, поболтали. Этому помог, этому подрегулировал, следующиму колёса свои отдал на прокат (он кстати гонку и выиграл), ну собственно так день и прошёл. Дальше картина, награждение, Василич объявлят: "Последнее место.... Корнеев Тимур!!!." Парни, я пошёл к нему, зачем, почему... видимо по привычке!!!
Ну короче подхожу, и понимаю, х...е я припёрся!!! Выхожу из положения, и говорю: "Медаль давай, и грамоту! За последнее место!" Не дал, но поржали все от души.
С Праздником всех вас комрады! С Днём Защитника Святого Отечества!!! Ура ура ура!!!