Tanat
2
Держи нас в курсе
Спасибо Игорь. Сегодня должно было быть открытие летнего сезона в Раменках первый этап. Но погода внесла свои коррективы. Теперь Кубок победы 9-10 мая. Квалы 9го финалы 10го. Этап в Раменках перенесли на 17ое.Красиво. Победы в соревах, Тимур!
Так и хочется сказать: "Ни гвоздя, ни жезла" , а как у вас в этом шмобелизме желают удачи?Красим)))...
Спасибо, но у нас нет такого)) Все друг другу конкуренты. Рыбы много, а победа то одна.Так и хочется сказать: "Ни гвоздя, ни жезла" , а как у вас в этом шмобелизме желают удачи?
Продумай где звёзды будешь рисовать...Красим)))
Степаныч, не мой кузов)))) Для друга красил!Продумай где звёзды будешь рисовать...
НО размер - прикольно.Форумчане, кто увлекается собиранием моделей железных дорог?
Если такие есть, то подскажите, пожалуйста, на каких интернет ресурсах вы покупаете, продаете модели вагонов, локомотивов.
У меня есть интерес.
Благодарю всех откликнувшихся.
Здорово. Вот только на рыбалку ездить не хочешь.Немного фото
Ну почему же. Просто времени свободного меньше. А так я и на рыбалку выбираюсь, и тебя звал на ВВ. Сейчас весь уже на НВ. Четвёртого сентября выезд. Из последних, на Шаховскую ездил, в Белавино на платнике был. На Чёрном море только на рыбалку не ходилЗдорово. Вот только на рыбалку ездить не хочешь.
Действительно круто! А прыгают, как лягухи!Вот это даааа.... круууть.... В конце Тесмсан жжёт на трёх колёсах.
Да, конечно отрабатывают. Все пилоты выступают на своей резине, моторах. Потом решается про запуск в серию. Например тот же Тесман ездит на японском моторе O.S. но с пометкой Тесман эдишен. Также он сам вносит некоторые доработки в шасси, и сейчас вышла новая версия машины на которой он выступает.Действительно круто! А прыгают, как лягухи!
Тимур, а на этих гонках какие-нибудь технологии отрабатывают, как в первой формуле?
Да, а как прошел Кубок Победы?