Nicky
Старожил
Игорь!
667 помогло бы!?
Мне кажется, рискнули, не получилось (кто не рискует быстрой езды? ).
667 помогло бы!?
Только сом в 60 кг. весом.Игорь!
667 помогло бы!?
Я о числе "Зверя". Почему - то оно у нас оказалось. Риск дело благородное, но чреватое.667 помогло бы!? Мне кажется, рискнули, не получилось
Все нормально! А сколько мы поймали за два дня?!Место 13-ое, количество пойманной рыбы за 2 дня - 666 штук - не наш год!
Не надо циклиться на числах. Они ничего не значат.Место 13-ое, количество пойманной рыбы за 2 дня - 666 штук - не наш год!
52,5 кг. - 666 рыб. Скоростная ловля мелочи, в которой мы неконкуренты пока.Все нормально! А сколько мы поймали за два дня?!
У лидеров рыба крупнее - они смогли выборочно ловить крупную плотву. На МФ проскакивало, что Стив Рингер говорил про сортировку рыбы. Но англы то ладно - они там наверняка дневали-ночевали, потому и закономерный результат. Беларусы на 9 местом - несомненный прогресс и по количеству рыбы меньше наших на 110 штук. Да и у голландцев - 3 результат, тоже рыбы меньше наших на 99 штук. Так, что не в скоростной ловле мелочи дело - можно было ловить как Голландцы, поймать меньше рыбы и занять 3 место.52,5 кг. - 666 рыб. Скоростная ловля мелочи, в которой мы неконкуренты пока.
Лидеры - 110 кг 953 рыбы
Результаты
У наших ребят мало вариантов для тренировок. 1-2 водоема по факту. Оба с течением, не стояк. Соответственно, возможности тренироваться в РАЗНЫХ условиях просто нет.У лидеров рыба крупнее - они смогли выборочно ловить крупную плотву. На МФ проскакивало, что Стив Рингер говорил про сортировку рыбы. Но англы то ладно - они там наверняка дневали-ночевали, потому и закономерный результат. Беларусы на 9 местом - несомненный прогресс и по количеству рыбы меньше наших на 110 штук. Да и у голландцев - 3 результат, тоже рыбы меньше наших на 99 штук. Так, что не в скоростной ловле мелочи дело - можно было ловить как Голландцы, поймать меньше рыбы и занять 3 место.
Непонятно, что делать то в итоге. Если говорить про тренировки на месте - то у беларусов их так же не было, что не помешало выступить на 4 позиции лучше.
Я думал, что уж на такой мелкой рыбе наши должны показать класс - у нас все соревы на ловле мелочи идут, однако и мелочи не наловили и средней рыбы тоже нет.
Получается наши местные соревы вообще про другое совсем, любопытно было бы у нас посоревноваться, посмотреть что англы с голландцами смогут.
Тогда они тем более вздрючат - англы и голландцы крупняк ловить умеют. Посмотри предыдущие чемпионаты в Бельгии и ЮАР.Что делать? Да забить.
Фидер имхо снасть серьезная, заточенная под ловлю нормальной рыбы.
Нравится людям пиписничать на скорость - ну пусть пиписничают.
Вот в Казани сейчас чемпионат мира(!) по фехтованию. Дофига ли людей его смотрит?
Этих чемпионов бы на Оку июньскую, и зачет грамм от 300 хотя бы...
Даже в МО куча водоемов, не говоря уже про всю Россию целиком. Для того чтобы стать чемпионами нужны коренные изменения в Российском рыболовном спорте. Привыкли ловить на паре водоемов и все. Почему к примеру на платных прудах не проводят соревов? Люди все вообщем то не бедные, снаряга и прикормка стоят очень даже, можно и денег заплатить за водоем.У наших ребят мало вариантов для тренировок. 1-2 водоема по факту. Оба с течением, не стояк. Соответственно, возможности тренироваться в РАЗНЫХ условиях просто нет.
Вот это и настораживает. Выводов по первому дню не сделали. Белорусы в отличии от нас пошли на верх, а ведь в первый день были ниже нас.Оказавшись во второй день на 18 месте ( в первый день - 9 место), команда в общем зачете выше 13 места подняться не смогла.
Если бы наши выступили во второй день на уровне 1 дня, то мы бы остались на 9 месте. Не супер, конечно, но все же в десятке команд из 25.
Очень хочется узнать подробности от первых лиц.
Не на мормышку могём, а на фидер - это не наше. На динамит могёт. 5 секунд и чемпионат в кармане, главное успеть сховаться, чтобы ударной волной не накрыло.Оказывается мы не только не умеем в футбол играть, но еще и рыбу ловить не умеем.