Пожалуйста!!!!
Карпел № 2 красный-Фракция среднего помола, пахнет кукурузой с легким оттенком бисквита.
Карпел № 2 желтый-Фракция среднего помола,откровенный запах дуста.Выкинул нах.
Народ, решайте сами :
ЛЮБЫЕ наши сухари - ПРОСТО экструдированная кукуруза. Покупаем вагонами. Храним у себя, расходуя в течении года. Экструдированную переодически (чтобы не потолстеть) ЕМ САМ - довольно вкусно
Цвет - ПИЩЕВОЙ краситель.
Как при этом может появится запах дуста? Да еще и выборочно, в зависимости от цвета? Т.е., как только добавили пищевого красителя - так тут же попер дуст?
Может просветите (буду искренне благодарен)?
(у меня других вариантов, кроме как результат происков албанской контрразведки, (в промежутках между кознями Великолепному) - нет)
Еще раз перечитал исходник - так вот : ЖЕЛТЫЙ - это ВООБЩЕ ПРОСТО ЧИСТАЯ КУКУРУЗА . Теретически допускаю, что случайно затесался шарик пенопласта (используется при изготовлении термоконтейнеров при посылке в Магадан, Ю.-Сахалинск и т.п.). Может ли нагрев обычного пенопласта (в ничтожных количествах) до 160 градусов вызвать запах дуста?
Михаилу: №1 - один из основных компонентов линейной прикормки. Как кормовая добавка для крупных особей - смысла НЕ ИМЕЕТ (расчитана на рыб до 300-400г). Кроме этого, может использоваться как болтушка, тесто и связующая для любой прикормки.