Cергей, лучше поделись планами на следующий ЧМ. Хочу в Голландию болеть за нашихНапример?
Cергей, лучше поделись планами на следующий ЧМ. Хочу в Голландию болеть за нашихНапример?
Поехали.Cергей, лучше поделись планами на следующий ЧМ. Хочу в Голландию болеть за наших
Запланировал уже. Народ подтягиваемся.Поехали.
Сергей, не совсем понял вопрос.Например?
Нету водоемов.Сергей, не совсем понял вопрос.
- Какие водоемы нужны спортсменам? Так вот кому лучше знать об этом? Ну явно не мне тут советовать.
- Какие водоемы подходят для этого в МО? Еслиб знал, давно Крылову бы подсказал.
Или одного Марьино достаточно на все случаи жизни?
мое мнение -надо ловить на пиз---ых водоемах дикого образованияСергей, не совсем понял вопрос.
- Какие водоемы нужны спортсменам? Так вот кому лучше знать об этом? Ну явно не мне тут советовать.
- Какие водоемы подходят для этого в МО? Еслиб знал, давно Крылову бы подсказал.
Или одного Марьино достаточно на все случаи жизни?
А в каких регионах? Питер и В. Новгород пойдут?Нету водоемов.
Все что известно мне - миллионы мест для спарингов на 2-3 команды. Рассадить 10 команд по 5 чел в каждой - проблема.
Дайте координаты - с меня магарыч.
Так три раза об этом и написал. Хотя может водоемы и есть, но места подходящие специально для соревнований делать нужно (корчевать, ровнять и т.д.). На энтузиазме не пройдет. И дорого, и согласований одних мильен нужно.Нету водоемов.
Все что известно мне - миллионы мест для спарингов на 2-3 команды. Рассадить 10 команд по 5 чел в каждой - проблема.
Дайте координаты - с меня магарыч.
А если на уровне правил закрепить обязательность участия команд из одного региона в соревнованиях другого региона.Парни, я напомню, что речь шла за "Дубна да Марьино". Это зона соревнований Московского региона. Речь про соревнования Московских команд. Я так понял. Вот и написал, что что нет других мест для соревнований имея ввиду Московский регион. Всё так - либо берег готовить, либо разрешения, либо неравномерность секторов.
По стране то есть места. Но это для регионов. Питерцы не поедут проводить соревнования в Москве, и наоборот.
Хотя команды из Регионов приезжают в Москву. В этом году и Московские команды массово поехали в регионы на соревнования.
за чей счет?А если на уровне правил закрепить обязательность участия команд из одного региона в соревнованиях другого региона.
Скажем, минимум Н-ое количество раза за сезон команда должна отловить на соревах в любом другом регионе.
Подмосковье попадает в Московский регион?Парни, я напомню, что речь шла за "Дубна да Марьино". Это зона соревнований Московского региона. Речь про соревнования Московских команд. Я так понял. Вот и написал, что что нет других мест для соревнований имея ввиду Московский регион. Всё так - либо берег готовить, либо разрешения, либо неравномерность секторов.
По стране то есть места. Но это для регионов. Питерцы не поедут проводить соревнования в Москве, и наоборот.
Хотя команды из Регионов приезжают в Москву. В этом году и Московские команды массово поехали в регионы на соревнования.
Согласен.за чей счет?
Сереж ты же знаешь, они за разрядами поехали.....Парни, я напомню, что речь шла за "Дубна да Марьино". Это зона соревнований Московского региона. Речь про соревнования Московских команд. Я так понял. Вот и написал, что что нет других мест для соревнований имея ввиду Московский регион. Всё так - либо берег готовить, либо разрешения, либо неравномерность секторов.