Тамерлан
Бывалый
Это и тревожит...Мягче только пластилин.
Это и тревожит...Мягче только пластилин.
Я сам связист, тонкий взял у себя, а толстый у энергетиков. Ещё иногда попадаются силовые кабели в свинцовой оболочке. У них свинец толстый.Уже спрашивал на нашей АТС. Ответ "-", иногда встречается 1 мм.
Должны держаться. Попытка не тытка.Я имел в виду, достаточно ли толщины 3 мм. для надежной фиксации саморезов.
Проблема решается просто, кладёшь на весы саморезы, петлю, контейнер, ну и свинец...усё. свинец плавишь и в форму. Получишь точнейший вес. Только нааа фига.Хочу точный вес кормушек 20 и 30 гр. Ну, прихоть такая).
Проклятие педантичности).Только нааа фига.
Тогда болт и сверлить отверстие. Рассматриваю. В этом случае груз точно будет заменяемым. В случае с саморезами и малой толщиной свинца сомневаюсь, что резьба выдержит несколько смен.или шайбочки.
Ты первый на этом форуме, кто озаботился проблемой смены грузила.В этом случае груз точно будет заменяемым. В случае с саморезами и малой толщиной свинца сомневаюсь, что резьба выдержит несколько смен.
Я, собственно, об этом и не думал, но внимание мое обратили).Ты первый на этом форуме, кто озаботился проблемой смены грузила.
К примеру повредилась у тебя корпус кормушки, ты выкрутил саморезы, и прикрутил грузило к новому корпусу.
Гы гы. И конечно на рыбалку обязательно нужно брать разнообразные пустые контейнеры, не забыть крестовую отвертку и запас саморезов, если вдруг один потеряешь в траве.Я, собственно, об этом и не думал, но внимание мое обратили).
Груза заменяемыми не будут. На коленке нельзя сделать отверстия в одном и том же месте на контейнере. Да и на фиг это нужно, само трудоемкое это грузило, а контейнер это как два пальца.Тогда болт и сверлить отверстие. Рассматриваю. В этом случае груз точно будет заменяемым. В случае с саморезами и малой толщиной свинца сомневаюсь, что резьба выдержит несколько смен.
Ключевое слово повредилась (пришла в негодность)Я, собственно, об этом и не думал, но внимание мое обратили).
Я столько не отрываю, чтобы к запасным кормушкам еще и пустые контейнеры брать).Гы гы. И конечно на рыбалку обязательно нужно брать разнообразные пустые контейнеры, не забыть крестовую отвертку и запас саморезов, если вдруг один потеряешь в траве.
Вернулся с добычей и ремонтируй спокойно дома.
Не на коленке, но делаю отверстия в одном и том же месте. Другое дело, как пишет Игорь, менять груз лучше дома.На коленке нельзя сделать отверстия в одном и том же месте на контейнере.
Достойно уважения. А я вот на прошлой рыбалке наступил на "чеборюковку" случайно. Надеюсь, в первый и последний раз).Чеборюковка родилась 31 марта 2007г
За всё это время у меня НИ РАЗУ не было случая, чтобы на рыбалке повредилась кормушка.
Тут Игорь прав. На рыбалке надо ловить и иметь запас кормушек под различные условия ловли.Не на коленке, но делаю отверстия в одном и том же месте. Другое дело, как пишет Игорь, менять груз лучше дома.
Я наступал много раз и ничего не былоДостойно уважения. А я вот на прошлой рыбалке наступил на "чеборюковку" случайно. Надеюсь, в первый и последний раз).
У меня был не бутылочный пластик, а толстый, более хрупкий.Я наступал много раз и ничего не было