Ловили снастями, которые с большой натяжкой можно назвать болонкой.Дмитрий, а мужики, которые стояли дальше по берегу чем ловили?
Не понял.Потому что в фильме было несколько раз замечено наличие у них рыбы.
Пришли рыбу покупать под отъезд, т.к. их успехи были скромные. Вынутого прямо при них леща отдал.И кстате как они отреагировали на съемку? Или данное место как "Каламбия пикчерс"
Все то же самое, возможность гибкой регулировки добавляемого компонента.Дмитрий , давно хотел спросить, да всё откладывал.
В чем преимущество той самой слоёной прикормки (запечатанная кукуруза)
С животными добавками понятно...
Я для того, что лещу было что пожрать - отдельно варю перловку, геркулес и т.п. и просто ввожу её равномерно в базу. Правда отделив небольшую часть "пыли" для самых первых забросов.
Как то не катит. С Ваших же слов леща не перекормишь, чем больше ему дашь, тем больше вероятность задержать стаю.Да и по жизни так было. Кормили леща вёдрами. И банка кукурузы явно проигрывает полутора кило вареных круп. Иногда и той же кукурузной крупы или зерен.Все то же самое, возможность гибкой регулировки добавляемого компонента.
Было много чего, и без прикормки мешками ловили. Но то именно "было". А сейчас вполне реален вариант, что ты приехал, а леща нет, и что ты будешь делать, выковыривать перловку из прикормки?Как то не катит. С Ваших же слов леща не перекормишь, чем больше ему дашь, тем больше вероятность задержать стаю.Да и по жизни так было. Кормили леща вёдрами.
Если поднять за главную леску оснастку, петля для поводка будет висеть ниже кормушки, или нет?1) Скажите какая была длина поводка от насадки (крючка) до начало кормушки?
Не понял как это поводок можно мерить до "начала кормушки"? Поводок был 20см сам по себе, но еще где-то 10см до узла петли, на которой висит кормушка.
Понятно. Петля чуть ниже задней кромки кормушки. Длина самого поводка 20см.Если поднять за главную леску оснастку, петля для поводка будет висеть ниже кормушки, или нет?
Интересует расстояния от крючка к кормушке.
Использую, но в основном не фирменные, а "самодельные"Вы используете жидкие аттрактанты - для прикормки самодельной?
Если да то каких фирм.
А взять с собой на рыбалку моток лески и пачку крючков и не мучиться?Спасибо за столь оперативный ответ, завтра собираюсь на рыбалку, вот мучаюсь какой длины поводки вязать.
Кукуруза использовалась как крупная фракция для удержания рыбы. Она обычно так и работает по лещу, держать держит, а берет все равно лучше на пучок опарыша или червя. Я думаю, это связано с тем, что опарыш шевелится. Кстати, когда он на крючке не "танцует" по тем или иным причинам, поклевок в разы меньше, что косвенно подтверждает.Дмитрий у меня такой вопрос: Вы заряжали "бомбочку" кукурузой, но на неё не ловили. Почему? Если я буду заряжать такую же "бомбочку" есть шанс приучить рыбу к кукурузе?
Shimano Technium DF Light 3.6мStarnak просьба разрешить спор в фильме уловистый фидер, каким фидером вы ловили
Пойду погляжу, год точно не смотрелРекомендую просматривать эти фильмы с периодичностью,хотя бы один раз в год.
Дима!Пойду погляжу, год точно не смотрел