Что, Леха не сказал, что это он у меня это подсмотрел, а я в свою очередь у венгров, но сделал по своему.Но надеюсь в скором времени потестировать схему Лехи с питера с узколучевым фонариком светящим вдоль колец.
Что, Леха не сказал, что это он у меня это подсмотрел, а я в свою очередь у венгров, но сделал по своему.Но надеюсь в скором времени потестировать схему Лехи с питера с узколучевым фонариком светящим вдоль колец.
Ну Леха на своем авторстве и не настаивал. Теперь для меня это будет схема венгро-Вадика =]Что, Леха не сказал, что это он у меня это подсмотрел, а я в свою очередь у венгров, но сделал по своему.
Если нет регулировки, в ветер он будет бесполезенКороче, переходит в режим "тревоги" при малейшей встряске вершинки. По чувствительности я бы сказал супер.
Наговариваете Вы на нашу семью ... На фото с фонарями подпись - Светлячки в топку. Идея Вадима (ака Vadkh) - Класс!Что, Леха не сказал, что это он у меня это подсмотрел, а я в свою очередь у венгров, но сделал по своему.
Да по лещу проблем нет. Есть проблема на лайт-медиум вытаскивать карпа в ночное время, мотыляет туда сюда, хз куда подсак опускать)))Утомлять дольше, так как света от фонарика боиться. Вот и водить до тех пор, пока не ляжет на бок. Это по лещу. Других крупных ночью не ловил.
Поставь на берегу фонарь, бьющий не в воду, а поверх нее.Да по лещу проблем нет. Есть проблема на лайт-медиум вытаскивать карпа в ночное время, мотыляет туда сюда, хз куда подсак опускать)))
ставил. просто ночью клюют те, за которыми надо ходить как вариант думаю в качестве эксперимента достать и забросить 2 фидер со светляком в кормушке.Поставь на берегу фонарь, бьющий не в воду, а поверх нее.
Будет мешаться леска и от светляка летом в воде видно мало что будет, мутная же вода.ставил. просто ночью клюют те, за которыми надо ходить как вариант думаю в качестве эксперимента достать и забросить 2 фидер со светляком в кормушке.
Светляк приделать к самой кормушке, мне главное видеть куда подсак "класть"Будет мешаться леска и от светляка летом в воде видно мало что будет, мутная же вода.
Нет, не воровство, налобный есть(хотя может от того что не очень мощный и идут все проблемы) смысл в том, что когда рып в данном случае карп больше кг за ним приходится "ходить" и отойдя от своего места уже не видно, где рыба, ловить её подсаком не вариант сам понимаешь и более дубовые снасти ставит тоже не хочется.Вообще не догоняю... Рыбалка на линии фронта? Воровство в рыбхозе?
Почему нельзя одеть налобный фонарь?