Ну вот и посидел на ночной!) коротко - в 21.00 по двадцать кормух на две точки, одна стол, вторая свал за бровкой! потом с темпом 5 мин и до 15 мин. на что рып радостно отозвалась поклевкой с последующей доставкой на берег 200 гр подлеца в 22.30! после чего кино закончилось!)) посидел до часу ночи с твердым внутреннем убеждением что страдаю херней! прав Старнак - ночью надо спать!))
Быстро же ты сдаешься
. Хотя... Я припоминаю себя. Первая ночная рыбалка. Чувства всякие были. Что я тут делаю? - это вообще не мое и т.д. Ничего не вижу, ничего не понимаю...Потом с ОПом с утра вареный и злой - все больше никогда... Сейчас смешно
.
Кстати, у меня ночью сегодня тоже ОП. Но вредный рып только после 23:30 подошел после густеры, которой натаскал с вечера , но реализовал всего одного мелкого где-то на 400. И что?
Единственное что объективно - моя точка для ночной рыбалки стала совсем неактуальна. Скоропостижно все произошло с прошлого моего визита полторы всего полторы недели назад. Все заросло катастрофически, трава налипает, кормушку сбивает с точки, если высиживать более 10 мин, у берега заросли - в окно попасть - ювелиром надо быть. Косить это все не буду. Это я сместился еще на 40м, чтобы хоть как-то на скорости заводить, хотя вечером той же густеры по отрывал об кусты достаточно. Для себя решено - рыбалки в этой точке закончил до осени именно по этим причинам. Особенно ночные. Ибо ну очень неудобно. Для ночной ловли можно найти более комфортные условия.