Sergey
Старожил
Макс, бери мотыля и пробуй. Без него там точно делать нечего.
Глубину надо найти метра 3-4.
Спасибо за советы. Может матч достать...Не знающий точно, но несколько рыбалок, как сейчас говорят "крайних", провел на карьере...
Сереж, мотыль если завезли. Может так случиться, что ближайший мотыль в Москве Глубины 3-4 метра у нас под берегом. Я размышлял над 7-10... Или там так холодно, что рыба на более мелких участках тусуется?Макс, бери мотыля и пробуй. Без него там точно делать нечего.
ИМХО, без крупного на насадку делать там нечего.Сереж, мотыль если завезли. Может так случиться, что ближайший мотыль в Москве Глубины 3-4 метра у нас под берегом. Я размышлял над 7-10... Или там так холодно, что рыба на более мелких участках тусуется?
Это байкал который прям на симф.трассе после поста ДПС ,если из Москвы,справа? Где плиты бетонные?Чёт не нашёл тему..если пропустил перенесите плиииз...Был сегодня на местном карьере..Название конечно у него слишком уж пафосное "БАЙКАЛ"...хотя по размерам самый большой в округе да и глубины до 15 метров...
Нет нет нет . . .это тот что в районе Епифани и до него от хренового асфальта еще 5 км по бездорожью )))Это байкал который прям на симф.трассе после поста ДПС ,если из Москвы,справа? Где плиты бетонные?
Про крупняк на вашем карьере слышала вся округа, правда видели единицыУ нас на карьере наоборот - крупняк утром и ночью. Днем мелочь.
Макс, я совсем не смеюсь, ты лично видел хоть одного килошника пойманного в карьере за последние три года?Ты напрасно смеешься, Эд. Когда разлив, весьма крупные лещи подходят к берегу, не клюют, естественно, ходят возле поверхности.
как раз подрастут за долгую зиму.!!!!!!!!Ну тогда попробуем в следующем сезоне