А это кто? первый раз слышу... и какой рост непонятно.очень рекомендую обратить внимание на вот эту модель
http://karpolov.ru/product2060.html
а Вы им ловили? Что скажете?
Отзывы по этому фидеру есть?
А это кто? первый раз слышу... и какой рост непонятно.очень рекомендую обратить внимание на вот эту модель
http://karpolov.ru/product2060.html
один 3,3 метра (11 футов)А это кто? первый раз слышу... и какой рост непонятно.
а Вы им ловили? Что скажете?
Отзывы по этому фидеру есть?
имя Английское...производство китай.Так кто это - Китай?
А тест какой?один 3,3 метра (11 футов)
другой 3,6 метра (12 футов)
я ловил многими удилищами...этот только тряс в магазине, но как появятся лишние деньги - обязательно возьму.
са удивляюсь, почему она так недорого предлагается
К сожалению у нас выбор очень скуден, а пикеров и лайт-фидеров совсем нема...А при покупке удилища нужно учитывать еще один, не маловажный, фактор - свое мнение - съездите в магазин, пощупайте каждое удилище сами.
Можно ловить и джигом, только не микадовскими пикерами из его спискаДля 3 рыбалок в год джиговать с берега фидером - самое оно!
Ведь джиговый спиннинг будет стоить еще столько же, если не больше)).
Про универсальное/специальное всё понятно, но тут случай когда выигрывает универсальность. Тем более в спинннге, как я понял, приоритет - лайт и джерк.
"Огласите весь список, пжлалста" (с)Можно ловить и джигом, только не микадовскими пикерами из его списка
"Огласите весь список, пжлалста" (с)
или хотя бы начало...
Пожалуйста, это ведь твой список!Всем привет!
...
1. Bkack Draft 3.0
2. NSC 3.0
3. SHT 3.0
...
злые вы... говорите же, что эти не подойдут,какие подойдут?Пожалуйста, это ведь твой список!
Да ладно тебе, внимательнее читай! Нужен любой "злой" пикер/фидер с угольной вершинкой чем больше тест у нее будет, тем лучше будешь "читать" днозлые вы... говорите же, что эти не подойдут,какие подойдут?
Можно но зачем?Добрый вечер.
А Шимановским пикером можно простучать дно на пруду?
Заранее спасибо.
Это я понял... У меня нет возможности потрясти разные модельки, оценить "злобу"Да ладно тебе, внимательнее читай! Нужен любой "злой" пикер/фидер с угольной вершинкой чем больше тест у нее будет, тем лучше будешь "читать" дно
Спасибо!Можно но зачем?
1.Пикером далеко не забросить.
2.Редко пруды в прибрежной зоне имеют выраженный рельеф.
3.Для стоячих водоемов гораздо более эффективен маркерный способ измерения глубин.
№№ 1и2 для кастмастера могут подойти, с самой жёсткой верщинкой. Для джига 40-48 гр эти палки не подойдут, будут прилично гнуться, что для джига совсем не айс.Всем привет!
Подскажите новичку по выбору первого фидера.
...
Из пикеров, вняв уже ранее выданным советам Starnak'a выстроил следующий ряд палок по приоритету:
1. Bkack Draft 3.0
2. NSC 3.0
3. SHT 3.0
И такой момент: неоднократно читал в прессе и на форумах, что в принципе, фидер очень универсален, народ его применяет и как лайтовый спиннинг, и как матч… Мне интересно мнение: какая из вышеперечисленных моделей более всего подойдет для пуляния унцовых кастмастеров и можно ли его будет применить два-три раза за сезон для тяжелого берегового джига (вес головок 40-48г) без риска сломать удилище? А то покупку специализированных спиннингов для трех рыбалок в год под жереха и еще один под весеннее/осенний джиг мне не потянуть.
Может еще какие модели посоветуете с ростовкой 3,0-3,3м с бюджетом около микадовского? Ну скажем до 2500р. Можно и увеличить не сильно, если претендент будет справляться с факультативными заданиями без оговорок.