Всем доброго времени суток.
Ребята перелопатил кучу информации, но в полной растерянности... прошу помочь рекомендациями
Нужен фидер для ловли на реке Обь. Река широкая и течение достаточно сильное, я бы сказал просто сильное. я предполагаю, что вес кормушек будет грамм 100, может и выше. дистанция лова от 20-30 метров до .....
в то же время хочу пробовать ловлю на озёрах и карьерах. понимаю, что не бывает ничего универсального, поэтому упор все таки на удилище для реки. Длину думаю от 3,6 до 4,5. тест думаю грамм до 120-150.
Дешёвые палки не рассматриваю, я не на столько богат, чтобы покупать дешёвые снасти. А ещё, хочу не добывать в первую очередь (я за свою жизнь столько добыл, что некоторые артели позавидуют), а получать духовное и эстетическое удовольствие от рыбалки. Выбор хочу сделать среди следующих брендов Трабуско, Браунинг, Колмик, Микадо, Мавер, Престон.
Варианты такие:
1 TRABUCCO ANTRAX POWER FEEDER XH 3,90 Mt. 145 гр.
2 TRABUCCO ANTRAX POWER FEEDER H 3,90 120гр
3 Browning Force СТ Feeder 120 гр. 3,9 м
4 Browning Удилище Syntec 3.90 Feeder XL
5 Browning King Feeder 150гр. 4,20 м
6 Colmic Virtual Feeder 3.60mt (40-120gr)
7 "Mikado" VANADIUM Heavy HH Feeder 3903 ( до 140 гр.) Carbon MX-9
8 MAVER Genesis black ice extreme 13FT 150 g
9 Dutch Master Preston Модель 14'2 с тестом 130гр
10 Dutch Master Preston Модель 14'2 с тестом 160гр
Катушки:
1 Black Magic Feeder 665FD Browning
2 Black Magic Feeder 665FD Browning
3 PXR Power 4000 Preston
4 PXR Power 5000 Preston
5 KXi freespin Reel Korum
6 Regal 3000 Z BR Daiwa
7 Procaster X Rear Drag Reel 3050X Daiwa 3050X
Прошу Вас прокомментировать, порекомендовать, что то из этого, либо, что то другое. Было бы неплохо услышать мнение того кто то владеет чем то из перечисленного, а еще прошу не отправляйте в поиск, читать люблю, но без Вашего мнения тех кто знает пользовал или просто опытный выбрать не реально. Фидером до этого не ловил, только собираюсь начать, учитывая ассортимент магазинов Нижневартовска, пощупать и потрясти возможности нет, поэтому покупать буду через интернет. Еще важен момент доступности сервиса в России (ремонт в случае необходимости) и возможность приобретения нужных вершинок( я так понял это расходный материал)
Всем отозвавшимся заранее спасибо.