mikebond
Старожил
Так это же хорошо? Или плохо?Надо только помнить, что по сравнению с основной массой фидеров они малость поизящнее будут.
Так это же хорошо? Или плохо?Надо только помнить, что по сравнению с основной массой фидеров они малость поизящнее будут.
По мне - так хорошо. Но очень многие начинающие у меня просят совета про удилище "которое не сломается", такое им ни к чему.Так это же хорошо? Или плохо?
У меня, к слову, тоже первым фидером был трабукко, причем лайт - prodigy quiver pro. Да, он был изящным, особенно, для того времени... Но! Будучи тогда совершенно начинающим, я его не сломал. А сломал я его об недетскую щуку, когда ловил им окуней на мертвую рыбку с лодки в раскатах Н.В., он не выдержал захода щуки под лодку, хрустнул сантиметров в 20 от крепления вершинки, видимо, перегнувшись где-то об киль там внизу... А в то время я уже был в спорте и давно... Другой сломанной трабукой был CTY 90-граммовый. Однако, сломан он был вполне заслужено, и я тогда уже не был начинающим. Я его перегрузил не по детски (выбора не было, не взял нужных палок). Так что, "чтобы не сломать", понятие вполне условноетакое им ни к чему.
Это тебе и мне понятно, а когда неподготовленный человек впервые видит вершинку, он сразу боится ее сломать. Особенно, если перед этим ловил дубьем.А сломать пикер - это, вообще, странно... Для этого им надо коров гонять, или еще что-то подобное делать, но не рыбу ловить с пикерными весами огрузки и пикерными дистанциями
Бояться и сломать, это две большие разницыон сразу боится ее сломать.
Скоро выставка. Лучше самому посмотреть и потрясти, чем полагаться на чье-то мнение.Всем привет, решил присмотреться к фидерам данного производителя, но каталог очень большой. Подскажите, пожалуйста, какие фидеры в их линейке будут побыстрей? Интересует рост 3.6 и тесты 60-80 т.е. медиум удилище.
К большому сожалению их на последних выставках не было...Лучше самому посмотреть и потрясти
Коллеги! Не поймите меня неправильно, открыв сайт штекер ру я насчитал 35 моделей фидеров трабукко (причем в каждой модели еще удилища разного теста и длины). У меня нет столько свободного времени, чтобы приехать в магазин и перетрясти все это многообразие, поэтому я ожидал от вас помощи, в определении под мои параметри 4-5 интересных моделей, которые я уже потрясу в магазине.Скоро выставка. Лучше самому посмотреть и потрясти, чем полагаться на чье-то мнение.
Не самые популярные фидеры на этом форуме, потому и ответа можно не дождаться.Коллеги! Не поймите меня неправильно, открыв сайт штекер ру я насчитал 35 моделей фидеров трабукко (причем в каждой модели еще удилища разного теста и длины). У меня нет столько свободного времени, чтобы приехать в магазин и перетрясти все это многообразие, поэтому я ожидал от вас помощи, в определении под мои параметри 4-5 интересных моделей, которые я уже потрясу в магазине.
Вообще, трабукко это одни из лучших фидеров, из тех, которые без лишних понтов. Тряси в первую очередь Energhia Variable Feeder M, потом Syntium Pro Feeder MH.в определении под мои параметри 4-5 интересных моделей, которые я уже потрясу в магазине.
Я очень доволен вот этой палкой . . .
С так называемим прогресивным строем, для ловли леща просто супер.
Благодарствую, есть с чего начать тряску)Вообще, трабукко это одни из лучших фидеров, из тех, которые без лишних понтов. Тряси в первую очередь Energhia Variable Feeder M, потом Syntium Pro Feeder MH.
Что есть, то есть Вчера взяли товарищу Trabucco Syngum XPS Competition Feeder MP 3,90 125gr. Ну что сказать: отличная палочка за свою цену! (чуть меньше 7 килорублей). 4 вершинки с большого размера колечками, кольца "антизахлестные", отличный баланс, не шибко тяжелая для такого теста. Уверен, друг будет доволенВообще, трабукко это одни из лучших фидеров, из тех, которые без лишних понтов.
Если посмотреть каталогТряси в первую очередь Energhia Variable Feeder M, потом Syntium Pro Feeder MH.
Человек спрашивал про ассортимент "shteker.ru" - там они есть.то эти модели уже не выпускаются.