Tanat
2
Видимо, глюк. У меня по фидерам 9 страниц, тубертини как раз на восьмой.По этим ссылкам точно есть. А вот у меня в разделах "Лаборатория" и "Фидеры" открываются только первые 4 страницы, где их нет. Какой-то "глюк"?
Видимо, глюк. У меня по фидерам 9 страниц, тубертини как раз на восьмой.По этим ссылкам точно есть. А вот у меня в разделах "Лаборатория" и "Фидеры" открываются только первые 4 страницы, где их нет. Какой-то "глюк"?
Вот надо забросить ссылки в личку Богдану Викторовичу, а то вдруг у него тоже "глюк", а человек интересуется компетентным мнением о Трабукках.Видимо, глюк. У меня по фидерам 9 страниц, тубертини как раз на восьмой.
Все 9 открываются, Трабукко на 8-й.Видимо, глюк. У меня по фидерам 9 страниц, тубертини как раз на восьмой.
Чудеса, да и только! У меня все равно 4 стр. и последний Micado Kind of Magic. Половина потерялась на необъятных просторах нашей бывшей Родины. Г-да Модераторы раздела, услышьте крики о помощи!Все 9 открываются, Трабукко на 8-й.
Скриншот мне на мыло, такого быть не можетЧудеса, да и только! У меня все равно 4 стр. и последний Micado Kind of Magic. Половина потерялась на необъятных просторах нашей бывшей Родины. Г-да Модераторы раздела, услышьте крики о помощи!
Сделано!Скриншот мне на мыло, такого быть не может
У трабуки всегда тест ставится пониже, чем у других производителей. Ну, то есть, если у какого-то другого удилища написано 90, а ты видишь, что ему 150 легко под силу, то тут 90 написано, значит 100 уже будет стремно кидать. 90 это кормушка со "средним" объемом и с кормом. Без фанатизма.Добрый день.Может кто подробно расскажет о работе фидера TRABUCCO SYNTIUN -3.60 до 90гр.НЕТ фидеров этой фирмы ,поэтому интересует-90гр. вес кормушки или кормушка +корм.С ув. ЧЕРКЕС.
Спасибо за ответ.Получается что с пустой кормушкой весом 60-75гр фидер будет работать достаточно комфортно.(без фанатизма).С ув. ЧЕРКЕС.Как сама по себе эта модель фидера-хорош или так себе......(по шимано-район ОЛИВИО,САТАНА,Бистмастер)У трабуки всегда тест ставится пониже, чем у других производителей. Ну, то есть, если у какого-то другого удилища написано 90, а ты видишь, что ему 150 легко под силу, то тут 90 написано, значит 100 уже будет стремно кидать. 90 это кормушка со "средним" объемом и с кормом. Без фанатизма.
Так и есть, нормально будет.Спасибо за ответ.Получается что с пустой кормушкой весом 60-75гр фидер будет работать достаточно комфортно.(без фанатизма)
Точно так, мой самый первый фидер был трабукой и с тех пор теплые воспоминания Надо только помнить, что по сравнению с основной массой фидеров они малость поизящнее будут.И, вообще, от продукции trabucco пока что только позитивные впечатления, причем как от старых, 2003-2005 года моделей, так и от современных.