У меня нексейв старой серии, экстрахэвик, 3,96м 150г вес 317г, мне очень нравится .Ты это их голубенькое веселенькое поделие живьем видел? *Катана однозначно лучше, хотя вроде как на ступеньку ниже.
У меня нексейв старой серии, экстрахэвик, 3,96м 150г вес 317г, мне очень нравится .Ты это их голубенькое веселенькое поделие живьем видел? *Катана однозначно лучше, хотя вроде как на ступеньку ниже.
Вовсе нет!!! Как раз пикера достойные спид и нексейв, как это ни странно.Дмитрий, а по пикерам у Шимано, такая же "песня"?
Спасибо, уточню, мы говорим про новую линейку, да?Вовсе нет!!! Как раз пикера достойные спид и нексейв, как это ни странно.
Пикеры отличные и в старом исполнении.Спасибо, уточню, мы говорим про новую линейку, да?
Дешевле этой, не в ущерб качеству и только из шимано - такого просто не бывает. Хорошая палка. Как сказал Хреноредьев на соседнем форуме, "денег своих стОит однозначно". Да, на вываживании не кол, кидает довольно упруго.Хочу за зиму докупить к лайту ещё Shimano BEASTMASTER BX HEAVY FEEDER 13, что скажете. Мне надо до 110 гр. На более дорогую модель и не замахиваюсь. Вот дешевле этой, но не в ущерб качеству с удовольствием замахнусь. Конечно только из Shimano.
Естественно они там естьBMAXHFDR 3.96 267136415 XT60 + Biofibre
BMBXHFDR 3.96 2491364+3tips29110 XT60 + Biofibre
Вот как пишут. Неужели у АХ нет дополнительных вершинок?
Фидер (если это не нечто китайско-безымянное) без хлыстов - это как катухен без ручки.Добрый вечер. Почему-то по маркировке АХ без хлыстиков