а не коротковато 360 для водохранилищ?Нет, не стоит для указанных условий, мультимедиум лучше подойдет.
а не коротковато 360 для водохранилищ?Нет, не стоит для указанных условий, мультимедиум лучше подойдет.
Так он кидать будет туда же, куда и хэвик 390-й (конкретно этот), он очень посылистый.а не коротковато 360 для водохранилищ?
а сравнивая данную палку с фотон про медиум хеви 100гр 360, какая поинтересней будет? (слышал их к спидам приравнивают, для моих задач наверное самое то?)Так он кидать будет туда же, куда и хэвик 390-й (конкретно этот), он очень посылистый.
Прошка поинтереснее будет. Бесту до спидмастера далеко.Вот если ты будешь выбирать между спидмастером и проошками,то я обоими руками за спидмастер,.у него хотя бы вершинки сами по себе не ломаются.а сравнивая данную палку с фотон про медиум хеви 100гр 360, какая поинтересней будет? (слышал их к спидам приравнивают, для моих задач наверное самое то?)
ну совсем запугали с вершинкамиПрошка поинтереснее будет. Бесту до спидмастера далеко.Вот если ты будешь выбирать между спидмастером и проошками,то я обоими руками за спидмастер,.у него хотя бы вершинки сами по себе не ломаются.
Да, прошка будет поинтереснее и биста и спида. После выхода новых вершинок будет возможность выбрать, ловить дубовыми, но неубиваемыми (хорошо подойдет для рек) или чуткими, но с которыми нужна аккуратность в обращении (это нынешние, больше подойдут для стоячей и медленно текущей воды). Насколько мне известно, шимано таких возможностей выбора не предоставляет.а сравнивая данную палку с фотон про медиум хеви 100гр 360, какая поинтересней будет? (слышал их к спидам приравнивают, для моих задач наверное самое то?)
Да все нормально когда то говорили, что на угольные вершинки шимано, а может и не только, поклевки передаются и реализуются не хуже чем на то же "стекло". По другому конечно, не так зрелищно, но сути не меняет...При сравнении однотипных шиман и прошек, в большой плюс прошке ставят чувствительность вершинок ( а что еще можно поставить в превосходство ?). Чисто физизически вершинка проки мягче, лучше гнется. Но кто и чем докажет, что я не увижу на 1 унцовой вершинке от шиманы, что увидел на на 1 унцовой прошке? Я ловлю и шиманами и прошкой, но еще нигде и никогда не было, чтобы я не увидел поклевку на шимане, а прошка все фиксировала. Может я не там и не ту рыбу ловлю?
Ловили, с морозами дружат.а кто зимой ловил фидерами бистмастер наши морозы выдерживают, катушкодержатель в пластиковой части не лопается?
Оптимум 60-80 у обоих.Подскажите бестмастер до 110 который, какой оптимальный вес кармух кидает? и какой у него придел? И такойже вопрос с медиумом (который не мультик, мультик не хотелосьбы, ловить врядли буду длинной 330)
Это как? В смысле какого веса корягу из воды вынуть можно?На Шимано лайт, какой максимальный вес можно подтянуть.?
На кормоёмких 80-тках (AXC к примеру) хэвик может сложиться, случаи есть. Медиум я бы больше 60-65 гр веса кормушки без корма нагружать вообще не стал - ловить уже не комфортно.Оптимум 60-80 у обоих.
Я всегда измеряю по "стандартной клетке", т.е. корма +20-25 гр.На кормоёмких 80-тках (AXC к примеру) хэвик может сложиться, случаи есть. Медиум я бы больше 60-65 гр веса кормушки без корма нагружать вообще не стал - ловить уже не комфортно.
так что у биста и хевик и медиум одинаковые только длинной отличаются?Оптимум 60-80 у обоих.
Так ты про хэвик? Я почему-то думал про мультимедиум. Хэвик там вообще грузить можно соткой или даже больше.так что у биста и хевик и медиум одинаковые только длинной отличаются?