Ruslan.SPB
Бывалый
Только за счет длины? Или что-то ещё?посылистее - 4,27.
Только за счет длины? Или что-то ещё?посылистее - 4,27.
Это почему- спиды- хорошие палки! А что подразумевается под не все?Деньги это приходящее и уходящее. Забудь про спиды, это хороший совет. Удилища технологичные, качественные и малоубойные, но это не всё.
Спиды- отличные палки, иначе бы распродал давно. Не всё- это комфорт, особенно когда рыбалка трудовая. С датчами устаёшь на порядок меньше, при всех равных.Это почему- спиды- хорошие палки! А что подразумевается под не все?
Смотря с чем сравнивать д\м - по мне -это колотушки за беш цену-есть альтернативы и несколько не хуже и легче и удобней. Рекламировать не буду - кто попробовал, тот согласился.Спиды в этой линейке в не конкуренции по доступности.Спиды- отличные палки, иначе бы распродал давно. Не всё- это комфорт, особенно когда рыбалка трудовая. С датчами устаёшь на порядок меньше, при всех равных.
Я тоже не буду рекламировать ничего, это просто добрый совет...Смотря с чем сравнивать д\м - по мне -это колотушки за беш цену-есть альтернативы и несколько не хуже и легче и удобней. Рекламировать не буду - кто попробовал, тот согласился.Спиды в этой линейке в не конкуренции по доступности.
Бери мульти-хэви. Уставать не будешь, особенно после нексейва. Посылистее будет и за счет длины тоже, но тебе что, надо обязательно на 100 метрах ловить?Совсем запутали меня!
Спасибо Дмитрий! Прислушаюсь к твоему мнению! Не просто так ты его советуешь! Значит, он полюбому того стоит!Бери мульти-хэви.
Вопрос владельцам : кормушка 45/50гр + корм, метров на 30 нормально пулять или не стоит пробоватьВот что Дима писал:
"BMBXLFDR (лайт) Тенденция лайтов у шиманы мне понятна, но не по душе. Типичный параболик, любителям подобного строя - подарок."
Если строй устраивает брать и не задуматься,
Легко и просто лайтом без проблем.Вопрос владельцам : кормушка 45/50гр + корм, метров на 30 нормально пулять или не стоит пробовать
От спасибо, порадовал, а то приобрел вчера и возникли сомнения... в субб опробую на каналеЛегко и просто лайтом без проблем.
ВАЛЕР, Даже не сомневайся.!От спасибо, порадовал, а то приобрел вчера и возникли сомнения... в субб опробую на канале
Сомнения пропали...мечет отличноВАЛЕР, Даже не сомневайся.!
есть и тот, и другой, отличаются достаточно сильно, разница на бланках в 10 гр там ничего не отражает.А кто юзал бестмастер хеви390 - 110гр, сильно от медиум 360 100гр отличается и стоит ли брать данную палку, (ловить буду водохранилища канал москвы) ?
Нет, не стоит для указанных условий, мультимедиум лучше подойдет.А кто юзал бестмастер хеви390 - 110гр, сильно от медиум 360 100гр отличается и стоит ли брать данную палку, (ловить буду водохранилища канал москвы) ?