Shimano joy feeder это примерно как Mercedes 190E.возможно уже спрашивали но прочитать 140 страниц выше моих сил)
shimano joy feeder medium heavy 330 тест до 100гр, две вершинки.
что можете сказать?
что это бюджетка, знаю. в наших магазах 1000р стоит.
Просто заброс делается более плавно, кормушка стандарт 40-60 г пустая отлично нагружает бланк, небольшой перегруз допустим, но это уже с опытом. Shimano вообще делают удилища с некоторым запасом прочности.Здравствуйте! Вот прикупил себе фидер Shimano Nexave BX тест до 100 грамм. Может кто подскажет какие веса кормушек и их размеры можно использовать с этим фидером без прикормки.
Просто он параболик и сильно гнется, мне как то непосебе на это смотреть после спиннинга фаста.
Нормально, так и должно быть, у вершинок там свои серии, они не так часто обновляются.Купил Shimano Beast Master BX Heavy feeder 3.96м. В комплекте три вершинки Shimano Super Tip AX: две вершинки Carbon NGLD 3 и 4 унции с большими кольцами и одна Glass SGLD на 2 унции с маленькими кольцами. У всех вершинок комель 3.6 мм.
Вопрос: это нормально, что в комплекте фидера BX поставляются вершинки AX или мне некомплект продали? Может BX-вершинок и нет ещё в продаже?
Спасибо за предупреждение! Хотя, где-то писалось, что Бистмастер - довольно крепкий, но ведь все кидают по-разному. Отпишусь, когда сам протестирую.По фидеру - лови аккуратнее и обращайся аккуратно, уже есть случаи, когда при кормаке 80 гр на такой же точно палке (именно BX хэвик) первое от вершинки колено приказало долго жить. Причины до конца не понятны, дистанция ловли была не запредельной.
Хочешь на голову выше и изящнее- возьми Престон Датч... Говорю как владелец комплекта спидов.Привет Всем!
Ломаю себе голову, выбирая вторую палочку! Что будет лучше?
Shimano SPEEDMASTER AX MULTI HFDR 12'-14'' TT или Shimano SPEEDMASTER AX HFDR 13'0'' TT Понятно что мультик вроде практичнее.
Просто думаю что 3.6 длина мне не пригодится нигде, в принципе,а 3.96 вроде нормально будет!
Уже есть Nexave 4.27 экстра хэви до 5 унций, 3 года пользуюсь! Захотелось что-то подобное,но на голову выше,изящнее что-ли!
Заранее благодарю!
Я уже позабыл, если новая серия идет также со слайд-грипом, то бери мульт. Потому что это совсем другое удилище, и на короткой длине будет просто сказка.Привет Всем!
Ломаю себе голову, выбирая вторую палочку! Что будет лучше?
Shimano SPEEDMASTER AX MULTI HFDR 12'-14'' TT или Shimano SPEEDMASTER AX HFDR 13'0'' TT Понятно что мультик вроде практичнее.
Престон дороговато получится! Спидик мне в 180 эвро обойдётся всего, а престоном эта контора к сожалению не торгует!Хочешь на голову выше и изящнее- возьми Престон Датч... Говорю как владелец комплекта спидов.
Присоединяюсь к вопросу!Что такой слайд -грипп?
передвижной катушкодержатель.Присоединяюсь к вопросу!
Жестче будет 3,96, а посылистее - 4,27.Меня просто интересует,какая палка из двух будет жестче и посылистей, SMAXHFDR 3.96 или SMAXMHFDR 4.27, именно в этих длинах