Мармелад
Старожил
Ловил со вставкой или нет?Отловил сегодня новым ВМ мульти медиум. Очень доволен. Вот только не понял,- то ли я так точно бросаю, толи палка такая правильная
Максимально пулял 60 гр
Ловил со вставкой или нет?Отловил сегодня новым ВМ мульти медиум. Очень доволен. Вот только не понял,- то ли я так точно бросаю, толи палка такая правильная
Максимально пулял 60 гр
Без вставки...2,75Ловил со вставкой или нет?
Где там 2.75 ???Без вставки...2,75
Ну извиняюсь...ловил мульти лайт медиум 70грГде там 2.75 ???
Код производителя: BMBXMMFDR
Длина, м: 3,35/3,66
Я думал ты говорил мульти медиум!Ну извиняюсь...ловил мульти лайт медиум 70гр
2,75/3,35
Я бы подумал насчет EH для таких условий.Спасибо за оперативные ответы, но у меня дистанции 60+ и кормушки от 80. Хотелось бы услышать мнения профи по этому поводу???
Сам склоняюсь к sm multi heavy , вопрос хватит ли его для таких условий???
В принципе, верно, только сначала надо купить EH, я бы купил чего подешевле, совсем необязательно сразу выкладывать за него столько денег. Да и на выставке, скорее всего, указанного фидера не будет.Добрый день Дмитрий. Думаю приобрести два хороших фидера для души, перекрывающие все условия ловли (Медиум и экстра хеви. Или может я неправ? Подскажите.) Ловить буду преимущественно на Оке (иногда поездки на Волгу), а также на водохранилище и других водоемах. Для Оки и водохранилища склоняюсь к Shimano SpeedMaster мульти 3.96-4.27 150гр. (Как вам это удилище?) Для других водоемов, незнаю. Подержать в руках, потрогать и потрясти планирую на выставке. Но до того нужен совет профессионала. Заранее спасибо. С уважением.
А на какие EH стоит обратить внимание (может другого производиеля)? Если не мульти, то какая оптимальная длинна?В принципе, верно, только сначала надо купить EH, я бы купил чего подешевле, совсем необязательно сразу выкладывать за него столько денег. Да и на выставке, скорее всего, указанного фидера не будет.
Надо исходить из того, что есть в продаже. 4.20 длина, производитель на самом деле тут не так важен.А на какие EH стоит обратить внимание (может другого производиеля)? Если не мульти, то какая оптимальная длинна?
Спасибо. Буду выбирать исходя из качества колец и т.д. а так же по принципу "лег в руку" или нет.Надо исходить из того, что есть в продаже. 4.20 длина, производитель на самом деле тут не так важен.
Самое верное решение. Хэвики да экстры у многих фирм удаются на славу, бюджет лучше приберечь для более легкого класса.Спасибо. Буду выбирать исходя из качества колец и т.д. а так же по принципу "лег в руку" или нет.
У меня 1унц,2унц,3унц вершинки были в комплекте,это было изначально при покупке в магазине,лродавец заказывал у того поставщика,каким сейчас является Нормарк(надеюсь понял).Посадочный диаметр-3,4мм.Вот, только этой зимой продал за 2 килоруб.Я сам себе хотел 1унц.вершинку оставить-покупатель не согласился,хотя скидывал до 1500руб.Ребят,встал принципиальный вопрос: у фидера SHIMANO Catana AX M FEEDER, 3,60 в комплекте идет разве только две вершинки(2oz и 3oz)?
Вот честно надо истину найти!
Надули! А бабки взяли за три. В каталогах везде три вершинки, а в наших магазинах могут и с 1-й продать, и скажут, что так и было. Мне даже фокса пытались впарить без одной, самой ходовой, вершинки.у меня(когда покупал) было ДВЕ вершинки-2 и 3oz!