А отзывы какие,не в курсе?Существует, не было. С наличием - ужос Хоть к японцам езжай.
А отзывы какие,не в курсе?Существует, не было. С наличием - ужос Хоть к японцам езжай.
Отзывы от кого??? Удочек НЕТ в стране!!! Или бродит где-то два с половиной экземпляра. Отзывы на следующий год хорошо если будут.А отзывы какие,не в курсе?
Тест 3-4-5 oz.почитав отзыв Дмитрия , решил остановить свой выбор Shimano BEASTMASTER BX CARP XH FEEDER ! как раз подходит для моих условий лова!
интересно какой тест у его вершинок 3-4-5 ?
спасибо за информацию, надо будет большую закормочную кормушку соорудть что бы и 5oz не лежала в холостую)Тест 3-4-5 oz.
Добрый день, Дмитрий ! Хотелось бы знать, когда примерно отчёт будет представлен широкой публике ? После Вашей мне рекомендации относительно выбора медиума уже невтерпёж . Спасибо!В ближайшее время будет небольшой отчет о "потряхе" новинок шимано. Затем они плавно переедут в лабораторию.
Он уже естьДобрый день, Дмитрий ! Хотелось бы знать, когда примерно отчёт будет представлен широкой публике ? После Вашей мне рекомендации относительно выбора медиума уже невтерпёж . Спасибо!
Сам вешал, разумеется. Каталог переписать можно сидя на диване и поплевывая в потолок. Это не наш методДим, веса каталожные или сам взвешивал?
старая серия спидмастер еще поступает в продажу?
теперь стоит выбор медиума между старым спидом и новым мульти-бистом
у мульти-медиума вершинка 4унции - тоже 2.3мм, я правильно понял?..
Будет течение - согнет твою вершинку, никуда не денется.спасибо за информацию, надо будет большую закормочную кормушку соорудть что бы и 5oz не лежала в холостую)
1. Скорее нет, чем да. С наличием удочек огромные проблемы.Прочитал статью Дмитрия про новые шимановские фидеры, очень понравилась. Возникли следующие вопросы:
1. будет ли в ближайшее время обзор шимановского бистмастера хэвика (не мульти);
2. Насколько сильно отличается ловля медиумом и хэвиком вышеназванной серии в плане комфортного/максимального веса забрасываемой кормушки (если не смотреть на 100 и 110 гр на бланке).
Понятно. И всё же, какие (ориентировочно) комфортные веса кормушек для одной и второй палки, а то думаю, если хэвик окажется не очень, медиум возможно также подойдет под мои условия ловли.Очень сильно отличается. Несмотря на заявленный вес (всегда говорю, что не надо на него смотреть, а надо смотреть на саму удочку), это совершенно разные удилища.
Комфортный максимум для медиумов 40-60, для м.хэвика 80-120Понятно. И всё же, какие (ориентировочно) комфортные веса кормушек для одной и второй палки, а то думаю, если хэвик окажется не очень, медиум возможно также подойдет под мои условия ловли.