источник ты прекрасно знаешь,от туда вылетело позавчера аж 10штукШиманячью? Поделился бы источником... особенно если не по цене половины фидера
источник ты прекрасно знаешь,от туда вылетело позавчера аж 10штукШиманячью? Поделился бы источником... особенно если не по цене половины фидера
Дренановские по 700руб.. Понятноисточник ты прекрасно знаешь,от туда вылетело позавчера аж 10штук
нет!!!! родные шимановские по каталогу!Дренановские по 700руб.. Понятно
А сколько в наших рубликах одна стоит?нет!!!! родные шимановские по каталогу!
1т руб. +-А сколько в наших рубликах одна стоит?
Демократичная цена.Спасибо за инфу.1т руб. +-
Привет!А шиманячьи с посадочным диаметром 3,5мм. там есть? и если есть почём?Нужны 0,5 oz.1т руб. +-
С таким диаметром меньше 0.75 они никогда не выпускали. Сейчас и вовсе от 2 начинаютсяПривет!А шиманячьи с посадочным диаметром 3,5мм. там есть? и если есть почём?Нужны 0,5 oz.
Вот на этом пикере какой посадочный диаметр?Неплохой вариант для тех, кто хочет получить два в одном - пикер + лайт.
Такие мульти лайты Shimano выпускает уже давно. Были они в сериях Catana, BeastMaster, SpeedMaster и Antares. В этом году убрали только SpeedMaster, остальные остались. В коротком варианте это удилище может быть полноценным пикером. А если к нему найти вершинку от Шимановского пикера 0,5 Oz, то вообще сказка.
На таком фидере SpeedMaster мульти лайт-медиум под кодом SMMULLMFDR до 70гр. посадочный диаметр 2.2-2.3ммВот на этом пикере какой посадочный диаметр?
это не пикер, а лайт-медиум фидер!))))))Вот на этом пикере какой посадочный диаметр?
Михаил,это в курсе.У меня Бист мульти для ловли карпа без АХ,самый маленький тест вершинки в комплекте3\4ун.Мож у них всё же есть3,4мм. 0,5ун.?это не пикер, а лайт-медиум фидер!))))))
У мя такой спид 2.2мм
Все зависит от года выпуска! фидеры 2007 года и ранее ВСЕ оснащались вершинками 3.4мм, а 2008, 2009 и далее - 2.2 на лёгких и 3.4 на тяжёлых. Поэтому сейчас вершинки шимано диаметром 3.4 выпускаются от 2 унций (самая мягкая на хеви), а все что меньше - 2.2
По идее должен быть 2.2ммВот с диска каталога за 2007г.(www.shimano.com): Код модели-STIPAX 050 SGSD
Описание-SUPER FEEDER TIP AX 0,5oz
Какой у них посадочный диаметр?
Хватать то хватает,но есть одно болотце карасёвое,так там карась слишком мудрый.Иногда клюёт так,что поклёвку на 0,75 едва заметишь,это с плетнёй.Вот я от этого каталога и "отталкиваюсь",хотя хрен знает,мож ошибка.Я, к сожалению, не могу посмотреть ссылку на каталог /с мобильника/.
если судить по коду - вершинка стекло, а стекло только 3.4 /тонкие - только графит/. но в то же время хорошо помню, что такие вершинки были от 0.75. возможно, в 2007 их начали делать 0.5, а в 2008 уже перестали, и я этот момент просто упустил..
но если даже так, и она некоторое время выпускалась - найти её в продаже, имхо, нереально..
и еще. возможно, кто то посчитает меня за идиота, но без 0.5-унцовой вершинки вполне можно ловить, и не менее успешно чем с ней. у тебя же 0.75 есть - неужели недостаточно чувствительности?