А они были ровесниками, Антарес не на смену Техниуму пришел?Выше в те времена только Антарес был.
А они были ровесниками, Антарес не на смену Техниуму пришел?Выше в те времена только Антарес был.
Нет, это другая полка в их линейкахА они были ровесниками, Антарес не на смену Техниуму пришел?
Лежит у меня Technium, не продал и не собираюсь. Но и не ловлю. Будет музейный экспонат Самый первый трабук, правда, продалОднако, надо летопись вести. Еще лет ...дцать, и потомки не вспомнят историю...
С уважением к сопричастным!
Спасибо!на вставке на забросе проседают
я нигде не писал что оно метать не будет и проблем быть не должно, но на забросе в отличае от обычного хевика будет ощущаться провал в месте вставки и сама палка будет тяжелееСпасибо!
Со слов хозяина, с пролонгой при длине 4,2 м и при тесте до 110 г кормаки 120 г метает под 80 м на раз. Вроде неплохой результат. Или просадка подразумевает какие-то другие проблемы?
Ентот провал, применительно к данной удочке, чем-то, кроме тактильного восприятия, счастью мешает (ну там точность страдает, аль еще чем)?будет ощущаться провал
Думаю, что человек лукавит. Нормальная работа например этого удилища https://salapin.ru/lab/onelab2087.html 80 гр. + корм. С кормушками 100 + корм начинает чувствоваться нагрузка. 120 + корм на 80 м., лукавит или бросает без всякого страха на то что будет с удилищем. К своим удилищам отношусь более бережно.Спасибо!
Со слов хозяина, с пролонгой при длине 4,2 м и при тесте до 110 г кормаки 120 г метает под 80 м на раз. Вроде неплохой результат. Или просадка подразумевает какие-то другие проблемы?
Спасибо за инфу, а, по-Вашему, можно сказать об антересе бх то же самое, в смысле, что мульт интереснее?Нормальная работа например этого удилища https://salapin.ru/lab/onelab2087.html 80 гр. + корм.
Про Antares сказать конкретно ни чего не смогу, в арсенале не было и у друзей, знакомых тоже. В моем понимании модель говорить сама за себя. Удилище уровня high. Тут надо смотреть. Про свои мульты ни чего плохого сказать не могу. Для моих любительских рыбалок лучше не придумать.Спасибо за инфу, а, по-Вашему, можно сказать об антересе бх то же самое, в смысле, что мульт интереснее?
Принял к исполнению. Взял оба...Тут надо смотреть
Думаю решение правильное. Будешь получать удовольствие от ловли.Принял к исполнению. Взял оба...
Вопрос... Строй у Антареса сложный, то бишь прогрессивный, а нормально это или разнобоко... Уточнить быНе подскажете, у фидера антареса нормальный строй - или такой же "разнобокий" как у одноименного фидера?