Нет, у мну в руках именно Элит 120. Я его покупал в Белорусском представительстве Салмодык, это и есть хэвик
ПЫС: в посте №43 на фотке другой фидер? Тот, который я смотрел с пробковой рукояткой.
![подмигивание ;) ;)](/images/smilies/02.png)
Ща попробую сфоткать...
Нет, у мну в руках именно Элит 120. Я его покупал в Белорусском представительстве Салмодык, это и есть хэвик
ПЫС: в посте №43 на фотке другой фидер? Тот, который я смотрел с пробковой рукояткой.
Попробуй через поисковики по инет мегазинам пройтись. У нас в инет магазинах эти вершинки представленны под названием "GRAND POWER FEEDER 120 G (набор наконечников)" или можешь ещё попробовать поискать через код товара (3823-360/0). На Украине в инет магазинах есть точно, у вас незнаю.Достаточно сложно у нас найти вершинки. К нему идеально подходят и по кольцам и по посадочному диаметру и по длине вершинки от фидера SALMO GRAND POWER 3.6/120g (в наборе 2-3-4 унцовые все графитовые), пришлось заказывать через инет за 200грн.(~850р). В итоге получился примерно вот такой набор 2-2.5-3-4-4.5 унции что вполне достаточно для ловли на реках практически с любым течением.
Подскажите где заказать вершинки?????????
В правильно заданном вопросе содержится половина ответа (с)Пользую данный девайс уже 4 года и нареканий нет. Боевой нормальный инструмент средней паршивости. 2 вершинки в комплекте без опознавательных знаков, скорее 2 и 3 унции. Какое Мнение у спецов по этому девайсу?
Боевой нормальный инструмент средней паршивости.
Как правильно сказал Игорь померяй посадочный диаметр и вона по соседству камрад продаёт пучок - может как раз для тебя.Или может подходят от каких то других?
В очень крайнем случае можно именно в целых мм.Десятыхмиллиметра.
Присматривайся дальше.Присматриваю бюджетный фидер ,остановился на Salmo Diamond Feeder 80 3.60 кто что скажет о немусловие ловли стояк, слабое течения ,
Трудно выбратьПрисматривайся дальше.
Salmo Elite, про SPRO почитай на форуме, что-то было.Трудно выбратьу нас имеются Salmo .SPRO.Jaxson это из бюджетных