Партизан
Участник
Все серии удилищ «Salmo» изготовлены с довольно высоким качеством и отличаются только материалами, из которых они изготовлены. Например, материал бланка удилища серии «DIAMOND» - углеволокно (IM7), а материал бланка удилища серии «TAIFUN» - стекловолокно или композит. Пожалуй, для начинающего это мало о чем говорит, но для начала освоения фидера это, на мой взгляд, и не так уж важно. Есть еще очень существенное отличие серии «TAIFUN» - это фурнитура, и тут самое главное!!! – фидерные удилища TAIFUN FEEDER оснащаются кольцами с керамическими вставками, т.е. использовать на них плетеные лески НЕЛЬЗЯ!Скажи, вот я себе купил тайфун (на лучшее денег небыло), я ловлю раза три-четыре в год, и что я вобще не смогу им ловить ну в смысле он сразу сломается? потому что я ещё им не ловил по скольку никак немогу купить плетёнки.Или вы розсуждаете из точки зрения проффесиональной ловли?
Удилища TAIFUN SPECIAL FEEDER оснащены уже кольцами со вставками SIC, поэтому совместно с ними использовать плетеную леску вполне допустимо.
Знакомый 4 года назад купил себе TAIFUN FEEDER, и ловит до сих пор, и неплохо ловит, единственное это невозможность использовать плетенку, что, конечно же, сказывается на чувствительности.