Это вего 30 метров (твин мотает 79 см. за оборот)Ну есть тому свидетели с форума ЭД 103-приезжай кину без проблем 80гр кормуху с кормом на 40 оборотов по 4000 шимане, прижелании можно и дальше-и без всяких силовых забросов\ плавно и нежно\
Это вего 30 метров (твин мотает 79 см. за оборот)Ну есть тому свидетели с форума ЭД 103-приезжай кину без проблем 80гр кормуху с кормом на 40 оборотов по 4000 шимане, прижелании можно и дальше-и без всяких силовых забросов\ плавно и нежно\
так и вес 80-90 без корма- народ говорит, что нереально-реально и еще дальше-только там у нас рып нетЭто вего 30 метров (твин мотает 79 см. за оборот)
Только зачем такой палкой кидать такие веса, для этого есть другие удочки.так и вес 80-90 без корма- народ говорит, что нереально-реально и еще дальше-только там у нас рып нет
Только зачем такой палкой кидать такие веса, для этого есть другие удочки.
Нормальный вес для этой палки еще и запас прочности есть-палка отличная!Спидмастером мульти 3.6 до 100гр легко кидаются 80гр кормухи на 30-40мТолько зачем такой палкой кидать такие веса, для этого есть другие удочки.
сам то что думаешь????в субботу сломал 1унцовую вершинку на подмотке,кормушка-фокс средняя 28 гр.!Посмотреть вложение 9404
а хрен его знает! кривизну рук исключаю!сам то что думаешь????
а чё тут думать-то, в магазин за новой . Лёх, чтоб просто так сломалась вершинка, та ещё в такие лоскутыв субботу сломал 1унцовую вершинку на подмотке,кормушка-фокс средняя 28 гр.
менять по гарантииа чё тут думать-то, в магазин за новой . Лёх, чтоб просто так сломалась вершинка, та ещё в такие лоскуты
Лех,с Шимановскими вершинками такое было?Сын тож сломал на фотоне.а хрен его знает! кривизну рук исключаю!
Это не Престон,где к удилищу прикладывается гарантийный талон,на год.менять по гарантии
Дык, по закону щас все продаваны (и не только) год гарантии должны давать.Это не Престон,где к удилищу прикладывается гарантийный талон,на год.
Дык,а докажи что случай гарантийный и тем более на вершинки.Я уже писал ,что мне от престона брачок попался(ДАЧ 11,8 второе колено),так поменяли без каких либо проблем,по снятому фото.Дык, по закону щас все продаваны (и не только) год гарантии должны давать.
Серёг, второе колено это не вершинка сломанная после рыбалки. если брак "палки", то и здесь меняют.Я уже писал ,что мне от престона брачок попался(ДАЧ 11,8 второе колено),так поменяли без каких либо проблем,по снятому фото.
или просто любыми другимиА никто не пробовал ловить шимановскими вершинками с Фотонами ?