DSI
Бывалый
Лех, гламуренькие.а я своей диски колесные на машинку!
Лех, гламуренькие.а я своей диски колесные на машинку!
ну да,чОрные с хромом!Лех, гламуренькие.
Именно так в прошлом году и поступил. Ушел на рыбалку, наловил 2 кг подлещиков, вернулся в обед уже к праздничному столу.Ну а сам, понятно дело, на рыбалку
неееее,как можно?машина жены!А ездить сам будешь
- "Они" быстро учатся на ошибках... "Они" делают правильные выводы..."В этом году они такую ошибку допускать не хотят... сказали что буду им шулюм варить... и баню топить.
А про подарки всегда сперва спрашиваю - в этом году они себе тени для глаз заказали..."
Они = жена и теща Еще дочь подрастает, через месяц уже годик.- "Они" быстро учатся на ошибках... "Они" делают правильные выводы...
- Андрей, так это хорошо, что их только трое (пока трое ); сибиряки-народ крепкий, ты справишся…Они = жена и теща Еще дочь подрастает, через месяц уже годик...
...А про подарки всегда сперва спрашиваю - в этом году они себе тени для глаз заказали, я оплатил."
Категорически присоединяюсь к поздравлениям. Будьте красивы, любимы и желанны.Всех рыбачек особливо и в том числе спутниц рыбаков, а так же терпящих их, всех прекрасных женщин поздравляю с праздником.
Ну а нас, мужики, с особо выдающимся "кухонным" днем!
И от меня примите поздравления!Поздравляю Ваших женщин с праздником!!!
зы- Отдельное поздравление Наталье ( ака Смородинка)!!!
Не нами придумано, не нам и менять.Предлагаю переименовать этот праздник, изменить календарно-цифровое название на другое, более соответствующее сути этого праздника. Ибо праздновать календарно-цифровую дату - это какое-то сектантство, в истоках которого заложены революционные фантазии небезизвестной Клары Цеткин. Пусть это будет праздник "Любви и нежности". С Праздником, дорогие барышни!