Цена за оба? Если за каждый -то тут не продашь.Фидер Shimano SPEEDMASTER Мульти Медиа 3.35-3.66
Тест до 100гр, новый в упаковке.
В копл. чехол и жест. тубус.
Цена 6500 руб. Есть 2 шт.
тел 8.926-574-98-88
+100 Камрады и так бедные!Не хочу ни разу обидеть автора темы, но он столько стоит в инете + доставка. Еще раз извиняюсь.
Я знаю где он 5890 руб стоит с доставкойНе хочу ни разу обидеть автора темы, но он столько стоит в инете + доставка. Еще раз извиняюсь.
А я на другом ресурсе предложил товарищу поменять один из фидеров на кутухер Shimano Biomaster Mg 2000 PGS в идеальнейшем состоянии(реально одна рыбалка часа 2-3).Ценовая политика одинакова.+100 Камрады и так бедные!
Вам же написали, здесь все прошаренные в вопросах - где и по чем купить, за цену, которую вы предложили вы врять ли здесь продадите палочки. Есть ресерсы в инете где эти вещи иможно купить дешевле и с доставкой и все о них знают, так что думайтеХотелось бы продать. Сам долго выбирал. Брал через интернет. Подержал в руках, показались жестковаты. Ловлю на стоячих водоемах, по этому взял такие же, только лайт.
Все есть -! Виталий правду сказал-за эту цену никто не возьмет.пролистай и посмотри за сколько спидики уходили.Если в интерн цена дешевле, то их как правило в наличие нет.
Каковы результаты сдвига цены?Ну значит еще не много подвинемся.
Так точно, как на медиуме.Как и на обычном медиуме 2.2-2.3мм?
Спасибо!Значит надо брать!Только вот про сдвиг цены надо дождаться ответа...Так точно, как на медиуме.