Savin
Бывалый
Вставляю как обычно, без фанатизма... на других фидерах и пикере такого не было...Ни разу ничего не вылетало, ни на 300/360/390
Может вставлять чуть сильнее? Или лачком подмазать...
Вставляю как обычно, без фанатизма... на других фидерах и пикере такого не было...Ни разу ничего не вылетало, ни на 300/360/390
Может вставлять чуть сильнее? Или лачком подмазать...
Есть такое, на одной из 4-х вершинок.Тоесть такое встречается у Прошок? Так надо понимать...
Есть такое, на прошке 300LM.... плохо держатся вершинки в посадочном месте, иногда вылетают при забросах.
Специальным каким или можно свечкой/смазкой для лыж?Натереть парафином и всавить поглубже...не на одном только Сабанее такие проблемы
У меня на первой Дайве одна вершинка тоже вылетала из стыка. Развел эпоксидку с 646 растворителем жиденько и комель окунул, когда высохло, капельку в конце сточил и усе. Теперь сидит как у мамы.Специальным каким или можно свечкой/смазкой для лыж?
Подобного на своём ФП 3,6М не было.Тоесть такое встречается у Прошок? Так надо понимать...
Точно так! У меня на Гарболино Майхеме тоже хлыст на 4oz вылетал, натер парафином и всё гут.Натереть парафином и всавить поглубже...не на одном только Сабанее такие проблемы
Самой что ни на есть обычной свечкой...очень полезно пару тройку раз за сезон парафином вообще все стыки натирать, так сказать профилактика от заклиниванийСпециальным каким или можно свечкой/смазкой для лыж?
По образцам есть в журнале, осенью забью в лабораторию серийники, они отличаются только ручкой. 120-й никто с производства не снимал. Сегодня ловил 180-м 4.2, с рамкой в 140 гр (или 160, не помню). Мне понравилось.Я смотрю, на сайте Сабанея-шоп появились в продаже 4,2 и 4,5-метровики, оба 180г. Зато 4,2м 120г нет в продаже, что, сняли с производства? Дима, тестов в лаборатории не будет по ним?
Сравни ради спортивного интереса ну, скажем, диаметр комля у них. Когда же, наконец, наступит понимание, что надпись на удилище не ловит рыбу, не лежит легко в руке?Посмотрел цену на XHF 4.2, 2.5 - Однако блин 9 и 10 тыр. Фидер перестал соответствовать лозунгу - "топ фидер по доступной цене" совершенно точно. Мне ДМ160 по весне из Англии обошелся в 7 тыр.
Например, чтобы вес, баланс и диаметр комля хотя бы похож был?Да и даже в России можно на другие палки смотреть за такие деньги.
Ну а про строй удилища ,что скажешь?Готов ли он к темповой ловли с такими грузами?Можно ли тактильно выбирать минимальную дистанцию на сильном течении без клипсы?По образцам есть в журнале, осенью забью в лабораторию серийники, они отличаются только ручкой. 120-й никто с производства не снимал. Сегодня ловил 180-м 4.2, с рамкой в 140 гр (или 160, не помню). Мне понравилось.
ДОБАВЛЮСравни ради спортивного интереса ну, скажем, диаметр комля у них. Когда же, наконец, наступит понимание, что надпись на удилище не ловит рыбу, не лежит легко в руке?
Например, чтобы вес, баланс и диаметр комля хотя бы похож был?
У ДМ160 комель очень толстый (толще видел только бальзер с тестом в 250), что однако не мешает ему быть достаточно легким при его длине. Сравнимо с ФотонПро 4.5. Ну и фидер не спин - много махать не надо.Сравни ради спортивного интереса ну, скажем, диаметр комля у них. Когда же, наконец, наступит понимание, что надпись на удилище не ловит рыбу, не лежит легко в руке?
Например, чтобы вес, баланс и диаметр комля хотя бы похож был?
p.s. Только что день отмахал 390-м комлистым фидером и после него сразу день 4.2 EH. Кисть перестала болеть, каждый заброс душу греет. Кому как, а мне на мой кайф денег не жалко. Под землю с собой я их точно не заберу, пусть на этом свете на мое благо поработают.
Мне из Уфы, вообщем то одинаково откуда заказывать, из Москвы или из Англии. Живьем смотреть такие удилки негде, потому просто ориентируюсь на имя и отзывы.ДОБАВЛЮ
да, цена не малая, но прежде чем делать выводы и сравнивать, посмотрели бы живьем... из Англии это конечно круто, модно, красиво...
Что могу сказать, так плотно как сейчас, я им ловил первый раз. Ловить густеру с такими весами на этом течении - запросто, кисть не болит. Кидучая метко и далеко, но чувствуется, что груза меньше 60-80 кидать будет хуже. Хотя, по-хорошему, для этого есть 4.2/H. Очень хочется в ближайшие дни упороть на этот фидер усатого, да поболе, но это как звезды лягут.Ну а про строй удилища ,что скажешь?Готов ли он к темповой ловли с такими грузами?Можно ли тактильно выбирать минимальную дистанцию на сильном течении без клипсы?
Вот вот...именно усатого "вывести"!Тытыж и тп никто не отменял!Что могу сказать, так плотно как сейчас, я им ловил первый раз. Ловить густеру с такими весами на этом течении - запросто, кисть не болит. Кидучая метко и далеко, но чувствуется, что груза меньше 60-80 кидать будет хуже. Хотя, по-хорошему, для этого есть 4.2/H. Очень хочется в ближайшие дни упороть на этот фидер усатого, да поболе, но это как звезды лягут.