БОРИСЫЧЪ
2
Саш,вот у меня накроется катушкодержатель(а жить ему осталось не долго) вот тогда и начнем конкретный "прессинг"!........................................Я думаю компенсацию мы выпросим каку нибудь...шо мы не русские?!
Саш,вот у меня накроется катушкодержатель(а жить ему осталось не долго) вот тогда и начнем конкретный "прессинг"!........................................Я думаю компенсацию мы выпросим каку нибудь...шо мы не русские?!
или в стоимость палочки ремкомплект прикладывать который изготовлен вы уже знаите кем))kisha1, какова себестоимость доделок? За минусом этой суммы и должна быть стоимолсть палки в рознице. Как вариант до той поры, пока не будут устранены проблемные моменты в конструкции.
Я смотрю полку криворуких пользователей прошками прибываетСаш,вот у меня накроется катушкодержатель(а жить ему осталось не долго) вот тогда и начнем конкретный "прессинг"!
Не смешите Совокупность недовольства должна прямолинейно соответствовать потребительской перспективе.Конечно пока ещё лелею надежду услышать достойный ответ от Сабанеевыхkisha1, какова себестоимость доделок? За минусом этой суммы и должна быть стоимолсть палки в рознице. Как вариант до той поры, пока не будут устранены проблемные моменты в конструкции.
А то,я ж один из первых с "неправильно поставленными руками";!)мы криворукие впереди планеты всей!Я смотрю полку криворуких пользователей прошками прибыло...............
Слышим. Видим. Всех...
Отложил покупку прошек, до положительного решения вопроса с катушкодержалками.пока ещё лелею надежду услышать достойный ответ от Сабанеевых
Точно, прочитайте. У меня последняя шимана осталась, в барахолке лежит. Сейчас еще чуток цену скину и уйдет, а то по этой же цене можно гораздо более интересную прошку купить, вот она и залеживается.А как все начиналось. Кто-то даже начала шиманы распродавать. Советую эту тему прочесть с самого начала.
...стисняюсь спросить об кого?.......Сегодня сломал катушкодержатель на прошке. ВО СНЕ, вот блин до чего эта тема доводит!!!
НетА ты при забросе леску прижимаешь к бланку?
Кто-то даже начала шиманы распродавать.
ага. У меня также. Суууууууууууперэкстрахевиспид только остался, но и тот завтра выставляю на продажу. Полный арсенал 'прошек' теперьТочно, прочитайте. У меня последняя шимана осталась, в барахолке лежит.
Застенчивый Вы наш ......стисняюсь спросить об кого?
По внешнему виду конус стал более закругленным, а на ощупь более жесткий. У хевика 420 такой же.А у пикера 2.4 катушкодержатель как у всех прошек?