4,2 хэви, который вот-вот появится в продаже. Экстра будет сильным перебором по тесту и будет хуже справляться со стояком и слабым течением, 4,5 будет хорош, если нужно будет заброс метров на 20-30 подальшеТечение от полного стояка до 110 грамм, река - Волга (Тверская обл.).
Цена уже известна? Думаю в районе 6 - 6.5 т.р.4,2 хэви, который вот-вот появится в продаже.
Мне неизвестна, к сожалению.Цена уже известна? Думаю в районе 6 - 6.5 т.р.
Да порядок цены именно такой, но точная будет после прихода.Цена уже известна? Думаю в районе 6 - 6.5 т.р.
Мне на последней рыбалке такого очень не хватало.
Ждем-с.
На что ловил? Дыр-дыр или сразу уверенная поклевка?В тему или нет, но на прочность бланк Foton Pro LM, кроме зачетных рыб был проверен еще и обломком гранита килограмма на полтора, который после непродолжительный борьбы успешно был выведен на берег.
При пробивке дна цепанул зимнюю жерлицу. Дальность, метров 30 глубина около 8,тянул минут 20. За спиной мужики собрались,интересно что тяну.Когда сказал что крючка то нет,еще не привязал, предположения были не самые радужные. Кто то ляпнул что трупак тяну и половина резко соскочила.ОТ это был номер.В тему или нет, но на прочность бланк Foton Pro LM, кроме зачетных рыб был проверен еще и обломком гранита килограмма на полтора, который после непродолжительный борьбы успешно был выведен на берег.
когда выматывал, крючок вошел аккурат в дырочку камня и зацеп, сперва согнул удилку в три погибели, потом решил что с нее достаточно, взял леску в руку, вытянул камень из ила, потом выкачивал и катушкой подматывал.На что ловил? Дыр-дыр или сразу уверенная поклевка?
Что за леска на поводке была?когда выматывал, крючок вошел аккурат в дырочку камня и зацеп, сперва согнул удилку в три погибели, потом решил что с нее достаточно, взял леску в руку, вытянул камень из ила, потом выкачивал и катушкой подматывал.
Просто интересно.Основная 0,22 Trabucco T-Force feeder, поводок 0.14 Trabucco T-Force Competition, а что?
ИМХО, строго в позитивпредположения были не самые радужные. Кто то ляпнул что трупак тяну и половина резко соскочила.ОТ это был номер.
Отличная леска, по цене\качество по мне так и вовсе - лучшая (использую ту, что Competition).Основная 0,22 Trabucco T-Force feeder, поводок 0.14 Trabucco T-Force Competition, а что?