казак
Старожил
С дуру мож и ... сломать.У Сабанеева попробывал сломать об колено, сломалось. Приноси от шиманы, попробую тоже
С дуру мож и ... сломать.У Сабанеева попробывал сломать об колено, сломалось. Приноси от шиманы, попробую тоже
Зайди к Станиславу на вечерок, я как ни зайду, так сломанные удилища приносят, частенько шиманы. Просто про это никто не пишет.К слову-ты попробуй его сломать.
Я не говорю про об колено.
я вот что-то не пойму, чей-то сайт буквально года полтора назад славил шиману спидмастера как "отче наш", а сейчас... наверное они постарели и теперь ломаютсяЗайди к Станиславу на вечерок, я как ни зайду, так сломанные удилища приносят, частенько шиманы. Просто про это никто не пишет.
Спиды - прекрасные фидера. Но сломать можно все что угодно, я видел и дубины поломанные. Никакая надпись на бланке не гарантирует от поломок.я вот что-то не пойму, чей-то сайт буквально года полтора назад славил шиману спидмастера как "отче наш", а сейчас... наверное они постарели и теперь ломаются
Про Микадо это ты здря, их пикер микадо блек драфт я бы лично не оценил значительно хуже сабанеев фотон про мл 3,0. Примерно равны они.
Почему же, это моё самое любимое удилище... почему сабанеевский лайт вообще мало кому приглянулся?в том числе и мне с весами при забросе не более 40 грамм с прикормом? ...
Аналогично. Ловлю им даже на платнике. А с полунцовкой ловить как ходовой донкой просто в кайф. Унцовка же работает от 7-ми граммовой кормушки вполне сносно и смысла ставить на полунцовку кормушку не вижу ваще, может потому и не сломал ни одной вершинки за полсотни рыбалок.Почему же, это моё самое любимое удилище
ну блин незнаю..поеду к сабанеям,попрошу с завязанными глазами дать помахать...может мне подсунили что то иное?специально брал 2 шт 300 про лайта - для соревнований и нетолько по москворецкой плотве
Станислав, доколе вы с Дмитрием будете будоражить неокрепшие умы? Я ещё с выставки слюнями брызгаю.Две трешки лайт и лайт/медиум на потряхивании очень похожи, но как только ставишь катушку леску и вешаешь груз или кормушку, разница становится очень даже заметной.
Пы.Сы. Половив одни выходные образцом пикера, взял в руки трешку л/м - показалась дубиной какойто спиннинговой
А я что тебе говорил, он так и называется "почувствуй трешку лм дубьем"Пы.Сы. Половив одни выходные образцом пикера, взял в руки трешку л/м - показалась дубиной какойто спиннинговой
Аналогично!Нервы на переделе!До сих пор трясутся....рукиУже полгода в депрессииСтанислав, доколе вы с Дмитрием будете будоражить неокрепшие умы? Я ещё с выставки слюнями брызгаю.
Спасибо большое! Сегодня посмотрим.Видеоролик по трем новым образцам тяжелых прошек.