Отловил сезон плотно (4-5 рыбалок в неделю), дреннан и шимано бист ни одной пока.Сломаешь. Тут вообще есть ли люди, кто хотя бы сезон плотно отловил фидером и не поломал бы ни одной вершинки? По-моему, это фантастика.
Отловил сезон плотно (4-5 рыбалок в неделю), дреннан и шимано бист ни одной пока.Сломаешь. Тут вообще есть ли люди, кто хотя бы сезон плотно отловил фидером и не поломал бы ни одной вершинки? По-моему, это фантастика.
Где здесь про Фотон? Написано же, отловил фидером и не поломал. Да чего мы спорить-то будем? Поломаю, значит куплю "угрубленные", чего шуметь-то?Сломаешь. Тут вообще есть ли люди, кто хотя бы сезон плотно отловил фидером и не поломал бы ни одной вершинки? По-моему, это фантастика.
А мне подумалось,был Шиманистом,стал Фотонистом.Все Дим,я отвечать не буду.То, что ты этого не видел, еще не значит, что "не наблюдалось".
Скорее не расходный материал (с леской и крючками не сравнишь, как ни старайся), а часть удилища, которую легче всего найти и заменить....когда говорят что вершинки это расходный материал - этого не понимаю.
У меня в арсенале осталось 4 шиманы пока. Ключевое слово - покаА мне подумалось,был Шиманистом,стал Фотонистом.Все Дим,я отвечать не буду.
Очень жалко, шо тебя не было в четверг на встрече МФК...там усе перетерли по забросам, о неправильности(80% людей ловящих на наших соревах- неправильно закидывают) заброса. пришли к очень интересным выводам.А мне подумалось,был Шиманистом,стал Фотонистом.Все Дим,я отвечать не буду.
Это не совсем "навстречу", это исправление выявленных косяков...По вершинкам, насколько мне стало известно, будут изготовлены новые вершинки, более толстые в хлыстовой части. НО. При этом старые также будут доступны.
А теперь подумайте хотя бы 1 минуту и скажите - какой еще производитель пошел бы на такой шаг навстречу потребителю? Шимано?
Нет это именно "навстречу". Об этом говорит хотя бы тот факт, что исходные вершинки никуда не деваются. Многим именно такие и нужны.Это не совсем "навстречу", это исправление выявленных косяков...
Аналогично . Купил Foton Pro 300 LM. Посоветуйте, что для него наиболее оптимально по катушке и шнуру?Чо, опять начали про вершинки??? Вот куплю принципиально...
Я бы поставил 3000-к заднефрикционный по шимане и шнур 3-5 кг по вкусуАналогично . Купил Foton Pro 300 LM. Посоветуйте, что для него наиболее оптимально по катушке и шнуру?
У меня 2500 по Дайве + моно 0.16, все устраиваетАналогично . Купил Foton Pro 300 LM. Посоветуйте, что для него наиболее оптимально по катушке и шнуру?
Шимано понятие растяжимое... А поконкретнее? (не особо зажимаясь в финансах)Я бы поставил 3000-к заднефрикционный по шимане и шнур 3-5 кг по вкусу
Ринат я конечно понимаю все плюсы 4000 тысячника - но вот пытался половить с ней с лайтому меня 4000 шимана...с ней комфортнее.... и подальше можно швырнуть.
плетня с 5 кг
либо фидерная монка 0,16 - 0,18