Rial
Старожил
ага...только за один престон две прошки можно взять.Ринат,все это ты можеш найти в ассортименте фирмы "Престон"
ага...только за один престон две прошки можно взять.Ринат,все это ты можеш найти в ассортименте фирмы "Престон"
Возьми 3000 страдикШимано понятие растяжимое... А поконкретнее? (не особо зажимаясь в финансах)
Как ты считаешь, есть ли надежда увидеть к весне Foton Pro 420?4,2 в проекте, пикер в проекте. Брат-близнец 3,9 в долгосрочном проекте. Примерно так.
Пока информацией не владею, может быть сабанеевцы ответят. Я надеюсь, что не только 420, но и 240!Как ты считаешь, есть ли надежда увидеть к весне Foton Pro 420?
Да.Если нет, то наиболее "хэвистый" сейчас 3,6 MH?
Это долгожданный пикерок?но и 240!
Да.
Дим, если не ошибаюсь, то ЕВ уже говорил про 420 как не очень вписывающийся в концепцую PRO серии... или что-то уже поменялось?Пока информацией не владею, может быть сабанеевцы ответят. Я надеюсь, что не только 420, но и 240!
Так точно.Это долгожданный пикерок?
По моим данным, уже некоторое время назад обе модели были запущены в разработку. Я очень просил еще и 390 более хэвистого собрата, но есть еще и финансовый вопрос, так что он, видимо, в долгосрочной перспективе, а 420 и 240 я надеюсь половить уже в следующем году в начале сезона.Дим, если не ошибаюсь, то ЕВ уже говорил про 420 как не очень вписывающийся в концепцую PRO серии... или что-то уже поменялось?
240 все же не очень коммерческий продукт, опять таки в PRO концепции.
Дим, бери дваа 420 и 240 я надеюсь половить уже в следующем году в начале сезона.
Доедь до магазина, подержи в руках LM Pro, особенно крепко подействует, если в сравнении со своим Кошелек оставь дома, а то уедешь с двумя фидерами и без денег (да простит меня Сабанеев)Решил последовать советам форумчан и оставить свой фидер ( микадо 3,6 mlt) для целей
ловли на ближней бровке (30 метров) и не покупать 3м LM pro.
Без денег - да, с фидерами - ?Доедь до магазина ... Кошелек оставь дома, а то уедешь с двумя фидерами и без денег
В ближней разработке сейчас 4,2 (или 3,9 - что будет лучше вырисовываться по общей внутренней гармоничности; возможно даже, что на практике раньше может получиться 3,9) с ориентиром на 120-150. Но вершинки тонкие уже в них не вписываются, будут в районе 3мм.планируют ли сабанеевцы расширить линейку "Прошек" в сторону :
3,9 чуть похэвистее чем сейчас ...грамм так на 120
ну и хочется 4,2 тоже грамм так в 120 -140
как думешь есть смысл ждать или нет?
Скажите пожалуйста, про судьбу второго медиума 3,9, стоит ли его ждать?В ближней разработке сейчас 4,2 (или 3,9 - что будет лучше вырисовываться по общей внутренней гармоничности; возможно даже, что на практике раньше может получиться 3,9) с ориентиром на 120-150. Но вершинки тонкие уже в них не вписываются, будут в районе 3мм.
Также будет один из двух разрабатываемых пикеров: или 2,4, или 2,7.
Как с хэвиком прояснится (и с новой серией по тестам), тогда решим, какие модели будут первоочередными дальше.Скажите пожалуйста, про судьбу второго медиума 3,9, стоит ли его ждать?
Уж, больно они неудобно расположены - если ехать так сразу с деньгами, как минимум на 1 фидер, а то мало ли и правда 2 понравятсяДоедь до магазина, подержи в руках LM Pro, особенно крепко подействует, если в сравнении со своим Кошелек оставь дома, а то уедешь с двумя фидерами и без денег (да простит меня Сабанеев)
Сроки есть какие-нибудь?Как с хэвиком прояснится (и с новой серией по тестам), тогда решим, какие модели будут первоочередными дальше.
Ну так промежуточный вариант - это на карпа с большими кольцами, если вершинки делать 3мм.Да, и ещё забыл: помятуя "завет" Дмитрия, пробуем сейчас смоделировать новую серию, которая будет по "комфортности" и по цене промежуточной между Про и обычными Фотонами. (Тут цель и не только в новой серии как таковой, но, поскольку каждое удилище (в смысле отдельная модель) всё равно получается индивидуальным, может кто-то дополнит из неё отдельной позицией недостающее ему звено в Про или в Фотонах).
Это ты с чего взял? Промежуточный вариант это плотный средний класс, причем тут нацеленность на рыбу?Ну так промежуточный вариант - это на карпа с большими кольцами, если вершинки делать 3мм.