Это рестайл. У меня в лаборатории вес измерялся у самых первых, дорестайловых. У которых ручка наполовину из ЕВА.Я в этих версиях не силён. На обоих удилищах ручка - целиком пробка.
Это рестайл. У меня в лаборатории вес измерялся у самых первых, дорестайловых. У которых ручка наполовину из ЕВА.Я в этих версиях не силён. На обоих удилищах ручка - целиком пробка.
Вот в эти сказки я ни разу не поверю. Я два сезона отловил ими жестко, будучи в команде "Сабанеев" в то время. Ломаются точно так же, как и остальные. Причем, у нас были "спортивные" вершинки, про которые этих сказок втройне больше было.На одних только вершинках разориться можно. Какой бы бланк при этом не был.
У тебя не любительский взгляд. При чем на всё, что касается рыбалки. Поэтому твое " не верю" мягко говоря не к месту.Вот в эти сказки я ни разу не поверю. Я два сезона отловил ими жестко, будучи в команде "Сабанеев" в то время. Ломаются точно так же, как и остальные. Причем, у нас были "спортивные" вершинки, про которые этих сказок втройне больше было.
А я, просто, как много ловивший этими удилищами, заявляю - ты просто "не умеешь их готовить". Как и те "камрады-любители". Хорошие, качественные, очень чувствительные вершинки. Ломкие не больше и не меньше других той же чувствительности и того же качества.А я, как любитель, заявляю: вершинки Сабаневские - говно.
Именно! И, самое интересное, что подавляющее большинство приверженцев фидера, "не умеют их готовить". От сюда и огромное число недовольных. Я считаю, что мне, как и многим рыбакам, не нужно идти в школу, я хочу на рыбалку. И снасти я буду выбирать из разряда "купил и с наслаждением пользуйся", а иногда и употребивши алкоголь (редко, но бывает). И в этом процессе я не хочу ссаться при каждом забросе, я даже думать об этих вершинках не хочу. Я хочу ловить рыбу.А я, просто, как много ловивший этими удилищами, заявляю - ты просто "не умеешь их готовить". Как и те "камрады-любители". Хорошие, качественные, очень чувствительные вершинки. Ломкие не больше и не меньше других той же чувствительности и того же качества.
Причем, более того, все поломки (поголовно все!) по своей дури - захлест за предпоследнее кольцо или за тюльпан не заметил. А это только в спортивном угаре бывает. А в любительской рыбалке можно и повнимательнее быть, ибо спешить некуда.
Заметь, Спепаныч, не я начал марки удилищ называть. Но за дайву и другие сказать не могу. Могу за Шимано, за Сальмо, за Волжанку (некоторые).Опа, никак Казаслонов вернулся
Олег, если серьёзно, самая лучшая палочка это та, которой ты успешно ловишь рыбку, а всё остальное от лукавого.Заметь, Спепаныч, не я начал марки удилищ называть.
Точно.Олег, если серьёзно, самая лучшая палочка это та, которой ты успешно ловишь рыбку, а всё остальное от лукавого.
прям уважаю!Точно.
И уж ни как не навязанная спортсменами.
Равно как размеры их крючков, поводков и кормушек.
Ну поддержать единицы, если говорить прямо.У тебя не любительский взгляд. При чем на всё, что касается рыбалки. Поэтому твое " не верю" мягко говоря не к месту.
А я, как любитель, заявляю: вершинки Сабаневские - говно. А удилище без них просто палка.
И, уверен, меня поддержат комрады-любители.
Если эти самые новые вершинки будут и впрямь неломучие, я прилюдно возьму свои слова обратно. К стати, а отдельно они (вершинки а-ля как у шимано ) будут продаваться? И по чем?........
Но тем не менее скоро придут обновленные Фотоны Про с новыми вершинками типа шимановских. И ломаться или не ломаться будут как шимановские.
Неужели это тоже про шимановские вершинки? Вы чё сговорились? Или реально хорошим Шимано не ловили? (просто вопль ).............
Хотите надежнее в ущерб чуйке - пожалуйста, я сделал такие.
?Вот именно поэтому, я для себя и выбираю изящные и качественные изделия с высокой чувствительностью...........
присоединюсь (уж больно интересно, что это за новое чудо, отличающееся от всех подобных)
Со мной такой казус тоже случился. Я же их исходно тестил (предсерийные) целый год. За год сломал одну вершинку - много это или мало? По моим подсчетам вышло совсем немного. Не придал этому значения. А народ начал ломать пачками. Выходит, у меня опыта уже достаточно было на тот момент, чтобы не ломать, а у подавляющего большинства рыболовов - нет. А то я бы сразу тревогу забил, но тогда казалось, что все ок.Именно! И, самое интересное, что подавляющее большинство приверженцев фидера, "не умеют их готовить".
Дима,когда первая партия прошек приходила?? Я уж и не помню когда брал. Сломал всего 4-5шт. Три сломались на пуху,из них одну сломал сын,одну на забросе,закрутилась на тюльпане,пятая да,помню,начала расслаиваться и я ее укоротил. Вот как то и все больше случаев с поломкой не было. Вру,еще одну спортивную сломал при попытке завязать в узел.Завязать завязал,вот затянуть не получилось,сломалась заразаСо мной такой казус тоже случился. Я же их исходно тестил (предсерийные) целый год. За год сломал одну вершинку - много это или мало? По моим подсчетам вышло совсем немного. Не придал этому значения. А народ начал ломать пачками. Выходит, у меня опыта уже достаточно было на тот момент, чтобы не ломать, а у подавляющего большинства рыболовов - нет. А то я бы сразу тревогу забил, но тогда казалось, что все ок.
А мы командой из 4 человек тестили и предсерийные, и потом серийные. (Я, Игорь М, Олег 68, Дима Анохин). И выводы те же. И, ломает их не подавляющее большинство, а несколько особо голосистых. Подаляющее большинство довольны, и преспокойно ловят.Со мной такой казус тоже случился. Я же их исходно тестил (предсерийные) целый год.