Tanat
2
Леш, что с лаком не то?
Я продавил со своими 85-90 и что? При чем тут его вес, он от этого сильнее давит что ли?)Катушкодержатель да, Киша со своими 165 кг продавил, действительно, огромная проблема.
У меня есть 300 лм и 390 мн, мне они нравятся и продавать я их не собираюсь, лучше сломаю/выкину)Лёха, фидеры Сабанеев - это секта.
Сорри, я не выдержал....
PS Если что, мне никто не платит, я свободный художник.
А понятие "Подарок"? Или некому? Ведь можно кого нибудь уколоть фидерком навсегда!У меня есть 300 лм и 390 мн, мне они нравятся и продавать я их не собираюсь, лучше сломаю/выкину)
У меня нет, и я не говорю что они плохие.
Я могу на спор продавить любой катушкодержатель, если он не металлический. И что? Сломать, кстати, любую вершинку тоже в состоянии. Вершинок шимано я сломал больше, чем всех других фидеров, вместе взятых. Это говорит о "качестве" шимано?Я продавил со своими 85-90 и что? При чем тут его вес, он от этого сильнее давит что ли?)
Я не сломал ни одной еще. Хотя и захлесты были и загибы в калачик и груза с хорошим перебором кидал. И вообще у меня пока еще руки кривые. Для меня - говорит...... Вершинок шимано я сломал больше, чем всех других фидеров, вместе взятых. Это говорит о "качестве" шимано?
Не веришь? Тебе показать штук шесть сломанных шимановских вершинок, в т.ч. от экстра-хэвика 3 и 5 унций? Они у тюльпана как раз миллиметра 2 будутЯ не сломал ни одной еще. Хотя и захлесты были и загибы в калачик и груза с хорошим перебором кидал. И вообще у меня пока еще руки кривые. Для меня - говорит.
Нет почему же, верю. Только тут дело не в тебе и не в твоих поломанных вершинках.Не веришь? Тебе показать штук шесть сломанных шимановских вершинок, в т.ч. от экстра-хэвика 3 и 5 унций? Они у тюльпана как раз миллиметра 2 будут
Дим, я специально тоже могу много чего сломать, только при чем и к чему это? И, заметь, не у меня одного проблемы с ним, что же мы все криворукие что ли из-за этого?Я могу на спор продавить любой катушкодержатель, если он не металлический. И что?
Алексей, если не сложно, выложи, пожалуйста, фото с продавленным катешкодержателем.Дим, я специально тоже могу много чего сломать, только при чем и к чему это? И, заметь, не у меня одного проблемы с ним, что же мы все криворукие что ли из-за этого?
На SMMFDR, например, которому уже лет пять. Никогда не продавится катушкодержатель из-за своей конструкции, как он был реализован на прошках фотки даже выкладывали.