Злой Дядь
Старожил
Если выбирать только среди этих двух, я бы лично 3,6 взял...
А на что еще посоветуете обратить внимание?Если выбирать только среди этих двух, я бы лично 3,6 взял...
Поддержу!!Если выбирать только среди этих двух, я бы лично 3,6 взял...
Решил приобщиться к фидерной ловле.
то с палкой 3,6м легче достать дальние рубежи;Дальность максимум 25-35 метров.
…... А вот глубина возможна до 5 метров
трехметровой соплей только верхоплавку под ногами плющить
Я бы трешку взял. Кайфа больше.Дальность максимум 25-35 метров. По поводу течения скажем так, без течения. А вот глубина возможна до 5 метров
А я бы 3.9, потому как любимая дальнобойка. )))Я бы трешку взял. Кайфа больше.
Не, я все понимаю, но под ногами на 25 метрах ей ловить, это ж тоска. Она же попросится за 50А я бы 3.9, потому как любимая дальнобойка. )))
Это да, но если на 5м глубины есть крутая бровка, то применение оправданно.Не, я все понимаю, но под ногами на 25 метрах ей ловить, это ж тоска. Она же попросится за 50
Точно такЭто да, но если на 5м глубины есть крутая бровка, то применение оправданно.
А почему бы и нет? Или ежели начинать то только дубина?Фотон Про для "приобщиться к фидеру"? Ну не знаю, палка не для начинающих.
Все правильно, возьми б/у, а там разберешься сам, у камрадов другие палки посмотришь и поймешь что тебе надо. Нельзя однозначно хаять или восхвалять какой-нибудь определенный бренд, у всех есть удачные и не очень палки, да еще надо учитывать то, где и как этим удилищем будешь ловить, плюс твои личные физиологические особенности. Короче, скоро услышим:"Будьте вы прокляты камрады!!!"А почему бы и нет? Или ежели начинать то только дубина?
ps рассмотрю покупку б/у в отличном состоянии.
а для кого - для умирающих пенсионеров ? и что значит начинающий ? Берешь любую и ловишь-потом продаешь и покупаешь и так до тех пор -пока свою не найдешьФотон Про для "приобщиться к фидеру"? Ну не знаю, палка не для начинающих.
Ну хотя бы потому, что фотон про ошибок не прощает даже опытным. Не говоря уже про начинающих. Если есть возможность наломать вершинок вдоволь, прежде, чем привыкнешь к удилищу, не вопрос.А почему бы и нет? Или ежели начинать то только дубина?
ps рассмотрю покупку б/у в отличном состоянии.
Игорь, я купил фотон про на втором году ловли фидером. В первый сезон убил ВСЕ вершинки, пока не привык к особенностям после шимано, которое, как выяснилось, прощало мне все. Если у человека есть возможность покупать вершинки легко и непринужденно, не вопрос. Но лично я бы рекомендовал к фотону про подходить уже с некоторым опытом пользования фидером.а для кого - для умирающих пенсионеров ? и что значит начинающий ? Берешь любую и ловишь-потом продаешь и покупаешь и так до тех пор -пока свою не найдешь