бери эти ,нормальные тел, не бери смартфоны хероны т тому подобное!!! у меня все это было ,плевался,проворонил кучу денег из за их глюков(люди дозвониться не могли) щас пользую нокиа за 1800р даже модель незнаю,доволен как слон,батарея на 3-4дня,и глюков нет6500 или 6300!у меня 6300,!
во,и я об этом!но все равно про запас имеется соня ериксовна 320и,простой,но надежный!бери эти ,нормальные тел, не бери смартфоны хероны т тому подобное!!! у меня все это было ,плевался,проворонил кучу денег из за их глюков(люди дозвониться не могли) щас пользую нокиа за 1800р даже модель незнаю,доволен как слон,батарея на 3-4дня,и глюков нет
у меня тоже остался смартфон выполняет функцию навигатораво,и я об этом!но все равно про запас имеется соня ериксовна 320и,простой,но надежный!
такая же фигня!у меня глофиш,почти три года назад был куплен!иногда закачиваю туда фильмы,и смотрю когда в метро еду!у меня тоже остался смартфон выполняет функцию навигатора
какую?модель?колись!Всем спасибо за советы!
Прошёлся сегодня до ближайшего известного салона связи, с целью узнать цену. Прямо со входа набросились бездельники-консультанты. Посмотрел на цену и придя домой сделал заказ в ихнем инет -магазине. Купил Nokia.
5130 XpressMusicкакую?модель?колись!
а какого цвета?5130 XpressMusic
спасибо Андрей,но мне кода по запчастям нужны,кое что модернизировать в страдике надо,вот как раз в идеале инструкция к PG и нужна. Я свои куда то затерялВиталий, может это поможет http://www.daily-fishing.ru/snasti/reels/shimano_twin_power_pg_02/
Ясный пень-Silver!а какого цвета?
теперь на соревах наушники,и под хевиметалл плотву плющить ,и штекер катать,и пикер кидать?Ясный пень-Silver!