А есть уже опыт по данному месту, какие кормушки?Если я сомневаюсь в выборе теста 120 или 140, справедливо ли выражение "запас карман не тянет"?
течение до 1,5 м/с
А есть уже опыт по данному месту, какие кормушки?Если я сомневаюсь в выборе теста 120 или 140, справедливо ли выражение "запас карман не тянет"?
течение до 1,5 м/с
Кормушки использовал 50-70 гр. + корм, в зависимости от дальности заброса (была моно леска 0.22), в другом месте метров в 30-ти от берега и 70 гр. несло.А есть уже опыт по данному месту, какие кормушки?
120 должно хватитьКормушки использовал 50-70 гр. + корм, в зависимости от дальности заброса (была моно леска 0.22), в другом месте метров в 30-ти от берега и 70 гр. несло.
Естественно сейчас планирую использовать шнур.
ultraviolet heavy feeder 390 (120 гр. 3 вершинки) VS tachibana heavy feeder 390 (120 гр. 5 вершинок)120 должно хватить
Тому, который дешевле и доступнее.ultraviolet heavy feeder 390 (120 гр. 3 вершинки) VS tachibana heavy feeder 390 (120 гр. 5 вершинок)
В руках, к сожалению, возможности потрясти нет. Если я правильно понял это братья-близнецы? Какому отдать предпочтение?
Схожего между ними только строй! Всё остальное абсолютно разное: вес, толщина, материал бланка, форма катушкодержателя и т.д. В руке они так же лежат абсолютно по разному. tachibana более изящный, ultraviolet более грубый.ultraviolet heavy feeder 390 (120 гр. 3 вершинки) VS tachibana heavy feeder 390 (120 гр. 5 вершинок)
В руках, к сожалению, возможности потрясти нет. Если я правильно понял это братья-близнецы? Какому отдать предпочтение?
Не подержав в руках, конечно сложно определиться... Под более изящным\грубым понимается его эстетическая часть?tachibana более изящный, ultraviolet более грубый.
да это так ! какой лучше ? да кто его знает -каждому свое !Mikado ULTRAVIOLET Light Feeder 360 90г и Mikado TACHIBANA Light Feeder 360 какой по лучше будет для озера говорят что это новая модель UV так ли это? Спасибо за ответ!!!
А оно не морское, судя по названию? )Всех Приветствую !!Прошу Помощи,хотелося бы узнать про Удилище "MiKado"Sea feeder 255+(c тестом до 170гр)Как удилище? может кто пользовался? интересно услышать(+и -) Подойдет ли оно для условий лова с Лодки и восновном для поимки "Сазана"
170 гр с лодки мне кажется тоже многовато да и сазана можно ловить обычным хэвиком.Уникальные удилища со сменными кончиками (разработанными чемпионом Польши Корнелем Вишневским) для ловли трески на мягкие приманки. Прекрасно сконструированные, что позволяет использовать джиг-головки даже не очень большого веса. Базовый материал: графит IM9+. Отличная и комфортная отделка.
У нас с тобой коряг не было, а прикинь слева дерево, справа дерево, посередине полтора метра просвет. И после поклевки ты его должен через голову в лодку закинуть, иначе - обрыв.Или обычным лайтом))). Как мы с Димой делали.) С лодки то, по-идее, от течения не зависишь, так что груза небольшие можно применять. И не нужно будет сверхмощных удилищ.