Тоже думал в лабораторию, но я как-бы сравниваю одно с другим и поэтому решил поместить здесь. Но если Дима решит переместить в другой раздел, то я возражать не буду.Этому посту место в "Лаборатории". Хоть Лион и стекло - но имеет место быть
Тоже думал в лабораторию, но я как-бы сравниваю одно с другим и поэтому решил поместить здесь. Но если Дима решит переместить в другой раздел, то я возражать не буду.Этому посту место в "Лаборатории". Хоть Лион и стекло - но имеет место быть
Всегда пожалуйста.Спасибо за инфу. Начинал тоже с голдена, два сезона отловил, немного отточил навыки. На следующий решил брать себе NSC длинной 3.9 с тестом до 90гр.
Стоячие водоемы Воронежской области подразумевают:Беру для стоячих водоемов в основном, изредка для выходов на Дон. Говорят бросает он отменно, чувствителен... 5 хлыстов в комплекте: "Палка средней жесткости,не "дубье".Хорошая палка почти под любые условия ловли." слова одного из экспертов.
По мне, как для средне-быстрого течения - не подошла, просто сгибает в дугу.Цель сегодняшней вылазки была не ловля рыбы, а тест драйв нового микадовского хэвика тачибана 3,9 - 120гр.
Ну что ж, свои три рубля он стоит с лихвой. Легкий, не сопливый (слово "изящный" после сабанеевсокй прошки сказать уже язык не поворачивается), но при своих 270гр веса, на хэвик не похож ни разу. Долго сомневался я повесить на него 120гр. Но рыбалка не сложилась и под занавес несколько бросков плотно забитым средним аля фоксом 112гр. на 30 оборотов. Это в районе 150гр общего веса!!! ХА ХА ХА!!! ЛЕГКО И НЕПРИНУЖДЕННО!!! И запас прочности есть. Не ожидал. Доволен. Кстати докупил сразу к нему вершинку экстрахэви.
Вчера течка была под 90гр. Самая жесткая зеленая вершинка работала в самый раз. От 100гр надо ставить вершинку экстрахэви.По мне, как для средне-быстрого течения - не подошла, просто сгибает в дугу.
А для стояка и слабого течения очень даже ни чего.
тяжолая дубовая, строй дубовый и центор тяжести смещен, но я смотрел и сравнивал хевики до 120 а именно UV, ARCHER, SILVER EAGLE, ARCHER уже не лежит в руке после UV а SILVER EAGLE вообще как бревно , у микад баланс нормальныЙ у 3х моделей если не ошибаюсь это UV FISHFINDER и SENSUALBaRcAs,возможности УВ я знаю-палочка заслуженно популярная.Просто очень интересно,что из себя представляют некоторый микадоские фидеры с похожими характеристикой,в частности Серебрянный орел.
Спасиб.NSC фидеры,считаю дорого для Микадо....короче не советую игла смотри лучше те три модели что я указал а NSC так ниразу и неподержал ушол на шимано