Да лаааадно, видать ещё один "гуру" нашёлся...Я пересел на Оптимы с Шейка Аджилити и Микадо Тача, да и у друзей "фидером уколотых" много что "щупал" (бюджет , но всё же...прэстоны-шмэстоны не имел и не особо хочу)...Знаешь, бывает, вот идёшь на рынок покупать шмотку...в самом начале барахолки увидел/примерил - что то ёкнуло в груди - нутром чуешь - твоё, но, после 2-х часов ползанья по рынку/примерок/приценок возвращаешься обратно, туда, где мерял в самом начале и где ёкнуло. Дак вот, с Оптимой так и было, правда покупал через инет и, если б не ёкнуло, продал бы за 20 сек...Это всё к тому что среди бюджетников Оптима - самый цимус. Скоро приедет серия "Мастер", буду ждать/покупать (выборочную длинну/тест, конечно же) и прислушиваться к себе - ёкнет или нет?...В Оптиме ещё ни разу не разочаровался - характеристики, работа бланка - всё на уровне, и продавать их я не хочу, жалко что нет в длинне 4.2 хэвика...На Фадеевском форуме половина участников даже больше далеки ещё от истины фидера)).
Хороша фотка, была бы еще порезче.
Хочу в Пермь!Ок, ещё подкину .
Ну и зачем хорошие палки обсерать? Доволен Оптимой, ну и лови на здоровье.Да лаааадно, видать ещё один "гуру" нашёлся...Я пересел на Оптимы с Шейка Аджилити и Микадо Тача, да и у друзей "фидером уколотых" много что "щупал" (бюджет , но всё же...прэстоны-шмэстоны не имел и не особо хочу)
Фишку Датча на потрях не поймешь. Во первых он глухой, удара током в руку от него не дождешься. При забросе его надо грузить на пределе, иначе не летит. Но при этом, на вываживании это одна из самых лучших палок во всем фидеростроении. Она так задумывалась, что и ценноВот кого-кого а тебя я ждал ...Дак я и ловлю - сам видел. Тряс Престоны в магазе (запылённые какие то) - не впечатлили, да и комель толщиной с руку ...ну да, если предложат за тыщи так 4 , взял бы, и то из-за брэнда, ну и на потрях еслиб прокатил
Какое-то Эльдорадо!Хочу в Пермь!
Да ладно, у вас на НМР зимой не меньше ловят. Чего жалетьКакое-то Эльдорадо!
А кто обсирает? Аджилити - супер вещь для реки, Тача - золотая середина, мне очень нравилась - ушёл чисто на верхнюю гайку - Оптиму - -Просто пришлись не по-нутру....Просто не легли в руку... А с Оптимой вообще окунулся в мир мягко - англиских удилок...и мне, чёрт возьми это нравится ....Ну и зачем хорошие палки обсерать?
Англо еще мягче, параболики чистые!А с Оптимой вообще окунулся в мир мягко - англиских удилок...и мне, чёрт возьми это нравится ....
Понравилось...Особливо запыленные... В некоторых магазах и востребованные удочки пылятся из за прикрученного ценника Российского продавца, ...Тока и не понял - Вы ими ловили ? И к примеру у какой удочки комель "не толщиной с руку"?Вот кого-кого а тебя я ждал ...Дак я и ловлю - сам видел. Тряс Престоны в магазе (запылённые какие то) - не впечатлили, да и комель толщиной с руку ...ну да, если предложат за тыщи так 4 , взял бы, и то из-за брэнда, ну и на потрях еслиб прокатил
В руках держали? Уже ломали?Ну и зачем хорошие палки обсерать? Доволен Оптимой, ну и лови на здоровье.
З.Ы.Достался бы к примеру настоящий Датч Мастер на халяву, то совершенно бы другие песни пел. Все познается в сравнении. Потому как бюджетные палки, они и есть бюджетные. Фантастических характеристик они не могут иметь по определению - материалы не те. Тот же псевдо "Датч мастер" от Волжанки схож по весу с настоящим Датчем, но только тест у него до 140 грамм против 160 у Датча и у 160 Датча реальный тест 200грамм. Волжский мастер на таких весах сложится при нормальном забросе, этак метров на 80.
Как появится в Питере, обязательно и с пристрастием оттестируем, причем коллегиально. Тогда и посмотрим на бравурные песни. Аналоги Дреннана видел и трогал - не впечатлило ни разу.В руках держали? Уже ломали?
Может к себе первый посыл тоже стоит применять?
Ну вот когда оттестируете - тогда и пишите.Как появится в Питере, обязательно и с пристрастием оттестируем, причем коллегиально. Тогда и посмотрим на бравурные песни. Аналоги Дреннана видел и трогал - не впечатлило ни разу.
Чувствую после Датча на Харди и Дайвы Турнаменты замахнетесь
ЗЫ. А что ссыкотно было тест как у Датча написать, вроде как аналог.
И я ее адептЗЫ В Питере, похоже, антиВолжанковсая "секта".
С какими характеристиками должна быть палка, чтобы её так назвать?И я ее адепт
Назовите палку "Кронштадткой", тогда и поговорим
Даже кыно сымем.