Чего в Shimano учли??? Что ты ручку прикормкой мазать будешь? Не смеши мои помидоры Ещё скажи учли, что ты эту катушку на фидер поставишь..... в шимано это учли и ...
Чего в Shimano учли??? Что ты ручку прикормкой мазать будешь? Не смеши мои помидоры Ещё скажи учли, что ты эту катушку на фидер поставишь..... в шимано это учли и ...
Учли что этот узел дерьмом забивается не только в фидере и заглушки поставили на винтах ручки если не заметилиЧего в Shimano учли??? Что ты ручку прикормкой мазать будешь? Не смеши мои помидоры Ещё скажи учли, что ты эту катушку на фидер поставишь.
Ну так Волжанки-то с Гарболино скопировали. А там на сериях Ж-макс и Ж-систем как раз такие ручки.а зачем у новых валжанок эва на конце ручки ребая что она дает, там же прикормка налипнет замучаешься отмывать
На сайте Волжанка-шоп, только там Оптимы нет, смели под чистую.народ, а хде цены на новые Волжанки глянуть мона? ткните мордой плиззззз
сыпасибоНа сайте Волжанка-шоп, только там Оптимы нет, смели под чистую.
Сказать прямо, с такими катушками палки не пробовали. У нас только Шиманы да Волжанки... Подъезжай - по меряем.Игорь, а как катушко-держатель Волжанки Про Спорт дружит с катушками Браунинг? На своём пикере померять так и не удалось, а на Спорт Элит говорят есть с этим проблема.
Уже должна быть.Была ли поставка Волжанки Оптима ??? И её наличие в магазинах (если пришла,конечно)
Мы все рады за Волжанку... Только, есть более интересный момент - те кто спамит лестными отзывами на форумах, на самом деле ловит другими удилищами...Интересно люди которые пишут негативные отзывы о волжанке имеют ли в наличии сей девайс? Так как на форумах люди которые пользуются ими в целом довольны.
ИМХО, не потому, что Волжанка, ну или Микадо гуано, а потому что может себе позволить ловить более дорогими и качественными удилищами. А для своего ценового сегмента и Волжанка, и Микадо та же, вполне ничего себе.Мы все рады за Волжанку... Только, есть более интересный момент - те кто спамит лестными отзывами на форумах, на самом деле ловит другими удилищами...