Я тоже в своё время не нашел, пришлось колхозить...к Профи не увидел не одной секции.
Я тоже в своё время не нашел, пришлось колхозить...к Профи не увидел не одной секции.
Бланков командой используется 20шт (10шт 3.86м и 10шт 3.3м). За 2 года ни одной поломки не было.У не которых вершинки расходный материал, интересно как дела обстоят с самим бланком. Кстати если речь пошла о вершинках, есть ли они в продаже, и каков их ценник?
Спасибо Игорь. А вот по Вашему мнению с каким удилищем европейских изготовителей можно сравнить Вожанку Профи, Стилвотер в пример не берём. Какие у неё бросковые качесва, как вяжет рыбу?Бланков командой используется 20шт (10шт 3.86м и 10шт 3.3м). За 2 года ни одной поломки не было.
Вяжет отлично, т.к. параболик конкретный при лайтовом тесте. Потому и бросок предел ок.40м. Аналогов других нет ИМХО. М.б. длинный лайт от гранито.Спасибо Игорь. А вот по Вашему мнению с каким удилищем европейских изготовителей можно сравнить Вожанку Профи, Стилвотер в пример не берём. Какие у неё бросковые качесва, как вяжет рыбу?
Спасибо Игорь. Я так понял что сравнивать можно с Granito GRN364LP с тестом до 42 грамм и ростовкой 3,66? Читал много отзывов о Гранито, пишут что технические свойства отличные, единственное что портит всю картину, это качество исполнения самого фидера.Вяжет отлично, т.к. параболик конкретный при лайтовом тесте. Потому и бросок предел ок.40м. Аналогов других нет ИМХО. М.б. длинный лайт от гранито.
Качаем, тырнет безлимитныйСсылка на новый каталог Волжанки. Архив весом более 170МБ.
так это оно и есть если я не ошибаюсь волжинка пошла по приннципу англичан и указывает не общий вес а вес средней кормухи, покрай ней мере в небютжетных серияхБудет ли расширяться модельный ряд Волжанки Оптима???
Для меня было бы лучше 360 до 90гр , а не 70...ИМХО .....и 3,0 до 50гр....а 330 до 70гр....НО это только моё желание...
Хорошо если так......Но мне показалось, что принцип англичан идёт на дорогих сериях.так это оно и есть если я не ошибаюсь волжинка пошла по приннципу англичан и указывает не общий вес а вес средней кормухи, покрай ней мере в небютжетных сериях
Мне сказали, чтобы рука не скользила, и отмывается легко.а зачем у новых валжанок эва на конце ручки ребая что она дает, там же прикормка налипнет замучаешься отмывать
данное утверждение у меня вызывает сомнения там че какае то особенная эва, да и я чето не припомню чтоб у мя че то скользилоМне сказали, чтобы рука не скользила, и отмывается легко.
А мне ИгорьМ сказал, что это по свинцу тест.На Оптиме без +, окончательный тест.
Вы шо делаете с удочками? Комлем прикормку мешаете, что там прикормка налипает? А прикормка у вас мыльная, что руки скользят? У меня даже болонки из рук не выскальзывают.Мне сказали, чтобы рука не скользила, и отмывается легко.
лично у меня комель и часть пробки здорого облепляется и красится тк левой рукой забивается прикормка и не всегда ее успеваеш вытерать, порой зубной щеткой с трудом отходит, а эти выемки на комле глупость, как и на катушках сталкивался с такойже глупостью, причем не важно ручка эво или пластмаса с выемками, в шимано это учли и у суперов рб и рц нет выемок и заглушки поставилиВы шо делаете с удочками? Комлем прикормку мешаете, что там прикормка налипает? А прикормка у вас мыльная, что руки скользят? У меня даже болонки из рук не выскальзывают.